Re: Толкатели или двиг?
уже радует... завтра точно скажу что у меня не так, а пока сижу думаю что же так заклинить могло...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
уже радует... завтра точно скажу что у меня не так, а пока сижу думаю что же так заклинить могло...
Я думаю просто наконечники со штанг сползли у него..если простучать тихонько..возможно длинна сровняется..
завтра попробую, подскажите что с тем движком делать, как быть? цену сбивать я понял, а вообще как то можно его оценить по виду, коробка щелкается я пробовал, коленвал крутится люфта нигде нет
по виду не всё можно определить, а если опыта нет и подавно..
Остаётся только поверить продавцу..в твоём случае..либо веди с собой профи на осмотр..
Отредактировано 666 (09-06-2013 22:50:48)
так двигатель на раме без поршневой, зажигания и карбов, мало что можно сказать про него... пашел разбирать свой, потом выложу фото
Добавлено: 10-06-2013 18:01:02
Добавлено: 10-06-2013 18:02:18
жду ваши комментарии
так двигатель на раме без поршневой, зажигания и карбов, мало что можно сказать про него... пашел разбирать свой, потом выложу фото
жду ваши комментарии
АХРИНЕТЬ!!да бывает и такое жесть!
я вот думаю в самом движке все целое будет или что то не так
вот и мне интересно не просто же так. похоже на неисправную деталь. это случайно не покупная
нет ее в гараже нашли от старого днепра даже в масле была.где паз там маленькие рубцы, как будто он бился, вот я думаю а может просто его не крепко вставили... после его установки я еще генератор менял, могло быть что его не так поставил? впринцепи я делал метки как стаял старый и по этим меткам новый ставил... вот мои основные мысли из за чего... а все таки вал мог испортиться? или то что он сломался ничего страшного новый ставить и дальше ездить можно?
Генератор плохо подтянул вот его шестерню и всосало или туго поставил.
так шестерню не генератора сломало.... мешанник а скажи пожалуйста какую лучше туда ставить? и есть ли опаска что коленвалу хана придет? или пришел
Ну я вижу шо распредвала. Просто шестерня генератора слишком близко была и эту просто выдавило. Коленвал не должно повредить ни его подшипники.
жду ваши комментарии
Студент, ну ты вообще красавчик!!! а я думал, что у меня проблемы с шестерней распред.вала были
Ох ёптель...вот видишь а ты разбирать не хотел..а у тебя там полный *бизнес*..
паходу я всех переплюнул... я только блин не ожидал такого даже... главное чтобы внутри цело было... а эти шестерни отдельно продают?
отдельно всё продают, даже руки )
Когда разбереш увидиш и все поймеш. Ну ежели надо конкретно спросиш.В положении ВМТ шпонка коленвала строго вправо а распредвала влево и чуть (на ползуба) вверх. Это взаимное расположение распредвала и коленвала.
можно подробно описать? я если честно после такого немного не уверен, хотя все бывает в первый раз если не трудно подробно расписать как делать.
По уму шестерни должны быть парой и номер пары соответствовать блоку. Номер блока набит слева от генератора. Связано это с зазором в зубьях ну и взаимным положением (метки набиты).Раньше теоретически все шестерни подходили по модулю и наклону зубьев так шо ставили часто непарные. Сейчас разве шо старые запчасти найти. Про качество новых ничего сказать не могу.