Тема: Не набирает обороты!

Даже не знаю в какой раздел писать...Менял кольца ставил карбюраторы к-68, заводил, все работало отлично, но потом на правом выбило прокладку, т.к. когда ставил не увидел прикипевшую алюминьку. Долго не мог настроить зажигание но теперь настроил. Мот заводится на холостых кое-как но держит, работают судя по нагреву оба цилиндра, но обороты ВООБЩЕ не набирает!!!Только ручку слегка дергаю он начинает захлебываться и глохнет. Зажигание пробовал выставлять раннее, все равно то же самое. Карбы пробовал ставить к-65е - никакого результата!!!Вообще не знаю в чем дело...

Рома

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Не набирает обороты!

сосет воздух. и бывает ещё такая хрень у бати на авто было. Катушка зажигания конченная. Короче первичная обмотка возбуждается, а вторичная нет. У свечи мало мощности и её просто заливает бензином.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

искра вроде нормальная...А если даже на одном воздух сосет он не будет набирать обороты? А то левый вообще не трогал а раньше он нарм работал

Рома

Перед этим ставил 6в катушку но когда прикуривал от машины она начинала дымится, потом зажигание посмотрел а там подвижный контакт сдвинулся и замыкает с неподвижным исправил, катушка магнитила, но искру не давала, поставил 12в

Рома

может просто зазор в контактах велик и вся проблема

когда к машине прикуривал искра на свече была хорошая...

Рома

просто что-то упустил

8

смотри катушку и Конденсатор скорее всего он

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

9

у меня такая же фигня была. зажигание было не выставлено(слишком раннее стояло) и свечи плохие. купи новые и зажигание выставь.

в том то и проблема что кондер только из упаковки свечи тоже...насчет катушки только не уверен

Рома

кондёр старый есть или ты уже поменял старый на новый при поломке

старый не знаю где...купил 4 шт новых это 2-й

Рома

и толку нет чо от 1ого, что от 2го?

14

Не знаю.... У меня предположения, что дело в подаче бензина. Судя по диагнозу на холостых работает, а когда даёшь газу захлёбывается.  То есть количества воздуха увеличивается, а бензина нет. попробуй при увеличевании газа нажать перелив.  имхо

на drakone пишет:

и толку нет чо от 1ого, что от 2го?

да толк то вроде есть, повторюсь искра нормальная

Добавлено: 19-06-2013 17:41:49

свечка от бензина аж сырая...

Рома

дак значит говоришь и со старым зажиганием такое было. значит не в зажигании дело. ты пробовал его крутить в разны стороны. ну смотри карб

в зажигании менял только кондеры и катушки. А карбы разбирал все нормально пробовал к-65 ставить результат еще хуже...тут видимо и не в карбах дело...

Рома

romikkorovin пишет:

Даже не знаю в какой раздел писать...Менял кольца ставил карбюраторы к-68, заводил, все работало отлично, но потом на правом выбило прокладку, т.к. когда ставил не увидел прикипевшую алюминьку. Долго не мог настроить зажигание но теперь настроил. Мот заводится на холостых кое-как но держит, работают судя по нагреву оба цилиндра, но обороты ВООБЩЕ не набирает!!!Только ручку слегка дергаю он начинает захлебываться и глохнет. Зажигание пробовал выставлять раннее, все равно то же самое. Карбы пробовал ставить к-65е - никакого результата!!!Вообще не знаю в чем дело...

а если воздух заслон.  на половину или чуть больше перекрываешь работает или нет?(у меня был подсос воздуха между карбом и головой)игла на каком делении?

заводил сначала без патрубков потом поставил завел как только закрываю глохнет, игла не знаю на каком, карб к-68 как на них смотреть иглу?

Рома

romikkorovin пишет:

заводил сначала без патрубков потом поставил завел как только закрываю глохнет, игла не знаю на каком, карб к-68 как на них смотреть иглу?

(видео в этой ссылки есть там как что)
http://forum.motoroad.ru/topic4045-karb … rovka.html

Отредактировано САНЯ пиф (22-06-2013 08:03:42)