Тема: Коробка передач
Помогите,не могу понять, ставлю коробку на мотоцикл,зажимаю коробку, перестает вращаться маховик! Отпускаю не много две гайки вращается((((
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Помогите,не могу понять, ставлю коробку на мотоцикл,зажимаю коробку, перестает вращаться маховик! Отпускаю не много две гайки вращается((((
Заводиш газуеш и затягиваеш, притрётся)))))
Отредактировано shaman507 (19-06-2013 22:09:58)
Та нет,нажимаю на ножку а она ходит очень легко, вроде сцепление выжато!!!!
Да квадрат наверно не попал. Или трос сцепления немного ослабить.
Отредактировано shaman507 (19-06-2013 22:27:04)
если квадрат не попадает то шток выдавливал бы подшип. сзади вродь так
Добавлено: 19-06-2013 21:32:46
от чего конетель пошла менял ,переберал или что а то тут гадать будем
Я до этого ни чего не делал,просто снял , ставлю назад,шток вроде попал,пробую ножкой дергать маховик вращается Зажимаю перестает()((
.............
Добавлено: 19-06-2013 18:41:20
если квадрат не попадает то шток выдавливал бы подшип. сзади вродь так
его держит рычаг наверно вот он сцепление и выжимает. может шток в подшипник не попал. Резиночка была на штоке?
Отредактировано shaman507 (19-06-2013 22:40:01)
Ну что то куда то не попало. Разбири и собири не спеша. Отодвинь коробку назад и вставь шток в квадрат пинцетом.
Отредактировано shaman507 (19-06-2013 22:45:49)
Ну это все походу шток да????
А в коробке там же нету ни каких пазов??????
Ну это все походу шток да????
А в коробке там же нету ни каких пазов??????
Шток ходит в первичном валу там нет не чего за что зацепится. Просто шток кудато не попал или в квадрат или в грибок выжимнего подшипника.
Подскажите, пожалуйста, вчера срезал отлив под воздухан с коробки и, блин, отрезал лишнего.. короче оголил внутреннюю полость. в самом верху где воздухан прилегал. Скажите, это я в кожух сцеления попал или в само тело коробки?
Сцепление.
Помогите, не могу попасть шток сцепления в квадрат руками и пинцетом невиходит так как шток не виходит наружу. Что делать?
Подскажите, пожалуйста, вчера срезал отлив под воздухан с коробки и, блин, отрезал лишнего.. короче оголил внутреннюю полость. в самом верху где воздухан прилегал. Скажите, это я в кожух сцеления попал или в само тело коробки?
Тема, можно запаять оловом, или холодной сваркой заделать. А зачем ты срезал, хочешь воздухан другой поставить?
Тема, можно запаять оловом
Алюминий оловом? Попробуй Да и теме уже 4 месяца и tema наверно уже разобралсяс отверстием.
PATRIOT пишет:Тема, можно запаять оловом
Алюминий оловом? Попробуй
Да и теме уже 4 месяца и tema наверно уже разобралсяс отверстием.
два отверстия под резьбу, вакуумная или мягкая резина и металлическая пластина и два болта
Отредактировано YRII (14-10-2013 22:09:06)
ребят, давайте не будем снова разводить спор про сварку
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация