Тема: Руль сломался на ходу
ДА ДА ребят это не фантастика!!!!!
еду такой и хуя*с отломился ( что меня спасло? я не знаю наверное есть кто свыше)
это не передаваемое чувство мешя аш в жар бросило.
мне фантастически повезло!!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ДА ДА ребят это не фантастика!!!!!
еду такой и хуя*с отломился ( что меня спасло? я не знаю наверное есть кто свыше)
это не передаваемое чувство мешя аш в жар бросило.
мне фантастически повезло!!!!
Ну фантаст!!! Где сломался? Резьба стойки?
да на ходу!!
Добавлено: 23-06-2013 18:35:56
с каляской был бы наверное не так страшно а эт на одиночке! до сих пор хреново мне
охренеть!!!!!!!!
у меня то же отламывало, но зимой при развороте с коляской лопнул кронштейн...........
У меня тоже ломалась резьба на стойке. Хорошо что маленький выступ остался поймал им отверстие прижал туда остановился. Очень неприятно
охренеть!!!!!!!!
![]()
у меня то же отламывало, но зимой при развороте с коляской лопнул кронштейн...........
да да охренеть
Добавлено: 23-06-2013 18:41:49
У меня тоже ломалась резьба на стойке. Хорошо что маленький выступ остался поймал им отверстие прижал туда остановился. Очень неприятно
а у меня выступ то не остался и сразу руль ( ну точнее что в руках осталось) в бок ушёл.
теперь знаю как на ходу руль потерять
У меня на грунтовой дороге полевой ехал около 60 без коляски. Адриналина словил. После поставил ижевские кранштейны и руль сответственно по тоньше.
Как удержал? Этож сразу на бок!
в бок ушёл.
У меня тоже в бок ушол но я както сооброзил нозад его и прижал. Потом так и доехал медленно и прижимая. Всё боялся что второй отвалится
Добавлено: 23-06-2013 18:50:09
Дорога хорошо ровная была только тряская, гусеничные трактора проехали вот он на тряске этой отвалился. Урал без коляски ровно идёт можно по прямой и без рук ехать. Но испугался очень сильно.
Еслиб на повороте кувыркался бы здорово.
Отредактировано shaman507 (23-06-2013 22:54:13)
ну да сразу скажу даже моментально.
тут же заглушил его "стоп двигателем" ну что на руле А ОН ЖЕ НА СКОРОСТИ! остался но всё равно крутился скорость нормальная была
он сразу стал наклоняться "в башке мысля проскочила выпрыгнуть в сторону!" но что то меня удержало
ухватился за панельку (там от скутера заварена и резко затормозил) всё это произошло за какието секунды. но адреналин словил так словил.
Не надёжные они. Часто ломаются но обычно где резьба начинается ехать можно. Калёные какието они. Самые надёжные как на восходе на четырёх болтах. Потерю одного даже не заметиш.
Добавлено: 23-06-2013 19:03:51
с каляской был бы наверное не так страшно а эт на одиночке
С каляской может даже хуже она тянет обычно в сторону.
Ну у меня было с люлей один кронштейн обламывался. Но шоб оба не было.
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ЗАДУМАЛСЯ В СЕРЬЁЗ ставить ли такие снова? одна такая кажись рублей 300 стоит или пара. но дело даже не в деньгах. тут порой из за этих стоек жизнь вся!
ПРИВАРЮ РУЛЬ БЕЗ ЭТИХ СТОЕК ПРЯМ В РАМУ ЖЕЛЕЗНУЮ !
Да сильная психологическая встряска!
Ну у меня было с люлей один кронштейн обламывался. Но шоб оба не было.
так у меня 1 отломился. но на одном он его так и так не удержал руль сразу в сторону ущёл тоесть еду прямо а руль вообще увело в сторону я его и бросил ухватился за панельку!!
ставить ли такие снова
надо чтото такое искать Внешняя ссылка
ещё какая. а если бы встречка или в кувет да хоть что могло случиться
200 с чемта килограм + я так 70 и без руля
ладно хоть в каске был хотя она не пригодилась но все же
Добавлено: 23-06-2013 19:12:58
Александр buroy пишет:ставить ли такие снова
надо чтото такое искать Внешняя ссылка
ну у нас в глубинке такие не купишь их просто не найдёшь вот если только с другого моцика снять я чёт не представляю как на других крепежи стоят
я чёт не представляю как на других крепежи стоят
Вот такие на иже стоят гораздо надёжней. Только у ижа руль тоньше но рассверлить можно. Внешняя ссылка
Александр buroy пишет:я чёт не представляю как на других крепежи стоят
Вот такие на иже стоят гораздо надёжней. Только у ижа руль тоньше но рассверлить можно. Внешняя ссылка
вот эти на вид кажись норм.. найти нужно штуки так 3- 4 штоб наверняка
дурку ещё одну сделать чтоб надёжней..... а то это вообще кому скажешь не поверят
да и на заводе блин что не думают об этом а точнее об их надёжности
Добавлено: 24-06-2013 18:26:58
вот оказывается там раньше сломан был а ша держался прям чуть чуть
у меня ломало я себе вот такие от иж воткнул Внешняя ссылка только разогнул чутка
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация