Re: Мой староцикл .
Вот 1.25 делай , шаг 1 древней сейчас мало где используются только в велосепеди
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот 1.25 делай , шаг 1 древней сейчас мало где используются только в велосепеди
Кароче ничё не делал , всё держит , никаких срывов небыло резьба отличная - он тупо открутился , не знаю как но открутился .
эт мот не хотел что б ты им в поддатом состоянии управлял так что смотри в оба за ним
Всё завязываю с бухими покатушками , какая нить херь происходит - не любит он пьяных водителей . Ещё и гаишники приезжали в прошлую субботу , эти разь**ать не будут выпишут 30ку штрафа и мот на штрафстоянку .
Добавлено: 24-07-2016 23:37:22
Наше будущее :
Насели мелкие племяши и племяшки ( ещё троих не хватает , и это только родные ) катал час их ))))
Ездил в лес кап попался на глаза , хороший нарост , материал для ручек инструмента получается великолепный , надо срезать при случае .
Добавлено: 27-07-2016 19:32:47
Вывез супер воронку из титана
Добавлено: 27-07-2016 19:33:50
Теперь могу заправлять свой урал хоть серной кислотой )))
Добавлено: 31-07-2016 18:08:41
Поставил свой самодельный руль и понял ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ , управлять стало одно удовольствие .
Добавлено: 31-07-2016 18:08:47
отшаманил редуктор задний , поменял болты на шпильки ( с последнего кап.ремонта ездил на болтах ) за что люблю наш оппозит за то что шпильки крепления карбюраторов , шпильки крепления редуктора к раме , шпильки крепления крышки редуктора - одинаковые и взаимозаменяемые . Гайки подошли с крепления коромысел .
Кирилл на предпоследней фото что то дымится, проверьте, потушите. Мало ли что!!!!
Отредактировано wano69 (31-07-2016 16:15:31)
Сигарета , там бутыль с брагой видно ( 5ти литровый ) , как выпью так за сигу берусь . Трезвый не курю . Если честно то малость офигел от разницы в управлении , думал будет в разы хуже , а получилось всё наоборот
Правую сторону руля пришлось переделать слегка , как оказалось участок руля под ручку газа меньше чем основной руль , отрезал со старого руля приварил на новый , зашлифовал .
Сигарета , там бутыль с брагой видно ( 5ти литровый ) , как выпью так за сигу берусь . Трезвый не курю . Если честно то малость офигел от разницы в управлении , думал будет в разы хуже , а получилось всё наоборот
Правую сторону руля пришлось переделать слегка , как оказалось участок руля под ручку газа меньше чем основной руль , отрезал со старого руля приварил на новый , зашлифовал .
Бутыль это хорошо!!!!
А руль , это каждому свое, все зависит от позвоночника, осанки. Мне повыше тоже удобней, спина меньше болит
Удобнее . Хотя сперва и непривычно было что руки высоко , ну в первую очередь конечно же спина , ну и ворочать стало легче . Доволен как слон !
Да стандартные , сцепления и переднего тормоза еле хватило , а вот газовых с запасом .
за что люблю наш оппозит за то что шпильки крепления карбюраторов , шпильки крепления редуктора к раме , шпильки крепления крышки редуктора - одинаковые и взаимозаменяемые
. Гайки подошли с крепления коромысел .
Кирилл, шпильки крепления редуктора кардинально отличаются от шпилек крепления карбов и крышки оного.
Шпильки крепления редуктора к раме забиваются изнутри в крышку редуктора. На них если шлицы, чтоб они не проворачивались в крышке.
Рома может на более поздних моделях ? У меня просто закручены со стороны маятника , выкрутил их от туда особо ничем не отличаются от остальных , резьба с одной стороны на 1.5 , с другой на 1 .0 .
Х.З. может кто до меня лазил .
всё верно, на ранних моделях, где 4 шпильки, они с двухсторонней резьбой, а на поздних с 2мя шпильками со шлицами, вставляются изнутри
Ни разу в жизни ещё таких мостов не видел.. Скорее колхозинг бывших владельцев.
никакого колхоза, у меня было два урала 80г и 85го и на обоих по 4 шпильки с двухсторонней резьбой (причём моты были новые оба)
Вот и у меня что на днере что на обоих уралах резьба , и ещё один мост лежит , на нём тоже резьба .
Кажется до 76-го (МТ10 включая) года в крышке моста была резьба М8 под шпильку М8 + М8Х1. После стали делать М10 + М10Х1. Встречал двухшпилечный мост с запрессованными наподобии Волговских (Москвичевских) колесных шпилек с резьбой М10Х1. Ну и всевозможный колхоз евстевственно никто не отменял.
Отредактировано mexanik62 (01-08-2016 06:23:23)
Ну дак это с одной стороны м8х1 , в блок то всё равно идёт м8х1.5 , а то и м8 х 1.7 !
м 67-36 " НИЧЕГО ЛИШНЕГО ! "