Re: Мой староцикл .

А какую я мог шайбу поставить не туда ? Там их всего две .  Первая перед шестерней 1ой передачи  , вторая после шестерни 4ой передачи   .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

притрётся smile

САНЯ пиф пишет:

притрётся smile

Сильно сомневаюсь .

Огонь без устали горит!

504

САНЯ пиф пишет:

притрётся smile

Ответ одних моих знакомых, пофигистов. Столько радостных, былых моментов вспомнил:-)

505

классный нож кстати) им бы колбаску сидя в метро на лавачке нарезать cool
может надо отрегулировать переключение? два гребанных винта .я в инете посмотрел и отрегулировал.на снятой и пустой коробке. через отверстие вала все видно) а может масло густовато? я себе лукойл залил 10W40.

Переключение отрегал на пустой коробке . Х.З чё за нах - меня больше напрягает визг на 4ой  sad

Огонь без устали горит!

507

пущай визжит big_smile главное чтобы не хрустела smile 
блин. я бы разобрал и все перепроверил. hmm

drakon пишет:

классный нож кстати) им бы колбаску сидя в метро на лавачке нарезать

Лезвие около 30 см   big_smile .

drakon пишет:

я бы разобрал и все перепроверил. hmm

Весной . Щас на первом коробасе нужно починить собачку .  roll Думаю что визжит из за валов . Их вроде как в паре меняют .

Добавлено: 06-11-2016 11:47:01

С наступлением холодов пропали холостые обороты , судя по всему смесь стала обогащённее намного мотоцикл орёт как бешеный - с чем это связано - понятия не имею .

П.С.

4ая скорость притёрлась , почти не визжит , 2ая стала вылетать опять - кароче меняю собачку на старой коробке с м66 и ставлю её обратно по весне , с этой коробкой удачи не видать , старый хозяин с ней маялся и я мучаюсь ....

Огонь без устали горит!

509

это не мучение.
это мотолюбовь big_smile

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

Стародумов пишет:
drakon пишет:

big_smile .

drakon пишет:

hmm

.

Добавлено: 06-11-2016 11:47:01

С наступлением холодов пропали холостые обороты , судя по всему смесь стала обогащённее намного мотоцикл орёт как бешеный - с чем это связано - понятия не имею .

...

Кирилл а сколько было градусов мороза
когда ты мот заводил?

От -5 и до - 16 . Хер знает , по уму наоборот смесь должна обеднеть , но вот у меня всё наоборот , прикрываю заслонку воздушную чуть чуть не до конца и он выравнивает обороты . Какая то полная лажа , надо смотреть , планирую поменять свечи ( ставил японские NGK но 17ые ) прочистить краник , продуть карбы , прозвонить конденсатор на жиге .  roll

Огонь без устали горит!

правда сегодня не сразу но завёл (-7-8)прогрел и поехал,я правда стараюсь когда дожди были всегда накрываю если не в гараже ,даже зимой накрываю ,во избежания попадания капель снежинок куда не надо.,на прошедших неделях сразу заводился(в осноаном по выходным эксплуатирую)

Прошлый год при минус 25 завёлся без проблем а ныне мозг парит . Настраивать нужно .  roll

Огонь без устали горит!

514

Сглазил ты свой уральчик  lol

Да не , просто как собрал не регулировал , с начала лета почитай . Коробку когда собирал - не лез в карбы , а надо было .  roll

Добавлено: 23-01-2017 08:19:46

Немного зимних покатушек , камера стоит на треноге - на кочках падает , забодала ....

[видео]
[видео]

Огонь без устали горит!

516

Заметил одну вещь: перед троганьем ты подгазовываешь слегка. Вспомнилось одно наблюдение. Все владельцы всех советских мотоциклов (кроме яв) так делают big_smile Я, когда ездил на японце, так же по старой привычке подпердывал перед стартом. А те, кто сразу сел на явы и япы - так не делают. На советской технике всегда проверяют отклик газа. Я, когда с горы на нейтрале катился (и на урале и на ямахе) тоже иногда газану - не заглох ли движок smile 49 пыхает на холостых чувствительно, но все равно из-за ветра бывает не слышно - газанешь - завибрирует - жив еще, курилка!

Три тысячи чертей! Канальи!

Как то, в далеком, 95-м году, я впервые после минска, сел на днепр-11, с коляской, и привычно подгазовывая, чуть не уехал в ближайшие кусты, он зараза, поднял переднее колесо, и таким образом ломанулся, куда ему надо. Вот, наверно с тех пор и живет во мне привязанность, к оппозитам

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Я в посёлок укатил до четверга. Если найду бенз то сниму покатушки в более менее нормальном ракурсе. Есть идея закрепить камеруи на люле на багажнике. Завтра пойду бенз искать . roll

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

519

Видео должно быть не только с мотоцикла, но и со стороны. А то не интересно смотреть. Такой вид как с мотоцикла наблюдает каждый кто катает сам за рулём, а здесь все такие.

Я вот чё тут удумал , теоритически можно подключить ведь любой сигнал , хоть с камаза хоть с жигулей , правильно ? А то чёт меня мой удручает .

Огонь без устали горит!