Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот чё тут удумал , теоритически можно подключить ведь любой сигнал , хоть с камаза хоть с жигулей , правильно ? А то чёт меня мой удручает .
предохранители.... ну или проводка....
На выхлопуху приварить отвод с клапаном и паровозный свисток вставить
Родной сигнал может нормально работать, надо его только правильно подключить. Та кнопка, которая в пульте, не обеспечивает достаточной мощности цепи, сигналу банально не хватает тока. Его нужно подключать через реле, а штатную кнопку использовать для включения реле.
Да у меня нормальный сигнал и работает хорошо как должен. Хочется брутальности что ли . Чтоб сигналить как КАМАЗ. Слышал у пацыка разок а не спросил с чего стоит .
У меня родной орёт как угорелый, и противно ещё.
Я ставил себе распространенный воздушный сигнал на любом рынке продаётся. На малых оборотах мощей у генератора не хватает, чтобы бодро
Всего понемногу . Вообще он инженер термист . Ну и кузнец , сварщик 6ого разряда , металовед
.
Добавлено: 30-05-2017 08:21:40
Менял крепление аккумулятора , нижнюю подложку на которой стоит батарея - собрал всех богов пока её демонтировал ( старую ) , четыре капли точечной сварки - срубал зубилом около полутора часов !!! Держится очень крепко !
Купил собачку новую на кик а она меньше старой че за нах ???
А старая изношена сильно с 2х сторон?
Заметил одну вещь: перед троганьем ты подгазовываешь слегка. Вспомнилось одно наблюдение. Все владельцы всех советских мотоциклов (кроме яв) так делают
Кстати да, я тоже никогда не проверяю отклик на газ, нет привычки потому как не ездил на ИЖах и Минсках.
А товарищ которому я дал прокатится, сначала раза два газанул потом уже тронулся. Батя по моему делал так же на ИЖе и брат на Планете.
Как же не газануть то, это святое.
Всётаки я это сделал ! Вырвался на мотоцикле в город . Кайф , асфальт под колёсами это кайф ! Сделаю небольшой фотоотчёт вечером , без поломок не обошлось - но это всё пыль - как то надо обратно ментов просткочить вот это да ! Выезжаю прямо сейчас , всем до скорого , надеюсь полосатики меня не остановят .
Бак моего коня , не заправлялся с пистолета лет так Эмммммм двадцать
Началось всё с того что сильно захотелось прокатится до города на моте , устроить тест ему небольшой в 120 км . Купил реле поворотов ( старое давно вышло из строя ) , собачку кикстартера в старую коробку , та которая коробка стояла до поездки на мотоцикле не хотела правильно работать ни в какую , есть видео где я пытаюсь её реанимировать но 2ая и 4тая скорости вылетали всё равно , даже после установки новых шестерёнок и муфт - пришлось перебирать коробку с м 66 с последующей установкой её на мот . Далее начал переборку моста , залипание тормозов я так и не вылечил - пришлось ставить редуктор днепровский с вилкой и карданом , но я не знал что он короче всё это выяснилось в течении поездки . Всю дорогу ждал от мота подвоха ( ощущение когда переходишь за 80 км - что он вот вот выплюнет поршни - потом привык ) Первые 20 км прошли без проишествий и я благополучно переехал на пароме Каму и вот когда под колёсами заскользил наконец асфальт вместо грунтовки и я раслабился - случилась неприятность , кардан тупо выпал из вилки - вылоечил частично снятием моста и передвижением колец стопорных , но не до конца , кардан надо удлиннять или покупать днепрокороб . До города после ремонта доехал без проишествий , переночевал и утром рванул обратно . Ментов не нацеплял , доехал без проблем . Доволен как слон .
Кирилл, две недели назад я прилетал в ваши края. Переночевал в Перми в отличной гостинице "Мармелад")))), утром улетел в Петрозаводск. За 19 лет моего отсутствия городок сильно изменился).
Ну да . 19 лет это много для такого города и нашего времени , вот только старые двухэтажки уже не жилые почти в самом центре города ( у автовокзала ) я уверен до сих пор стоят . Я сам в Перми не был уже года три не меньше - но не думаю что двухэтажки куда то делись
. Самое плохое что культурно - досуговые места уступают место торговым центрам . Вообще я не любитель мегаполисов но кое какие изменения вижу даже не стараясь отметить .
А чего ты мусоров сторонишся - с доками проблема?