Re: Мой староцикл .
Ну что скажешь-ПОВЕЗЛО.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я на шинку закидываю, 50р скутерно-мотоцикловое колесо. Лень.
Ну у меня 65 рублей весь рем комплект , 24 заплатки
Нервы бесценны!
А то пока сдерешь дубовую СССР покрышку ( я делаю это залив боковину отработкой и пох что резина гробится маслом, дорогами она гробится еще быстрее) только в таком случае борт может отлипнуть от обода если покрышку не снимали 20 лет. фиг с ним, разбортировал, достал, накачал, нашел дыру, заклеял, подождал пока высохнет, накачал, проверил, не травит. высушил, разложил камеру в покрышки, с матом перематом забортировал стараясь не глубоко ставить монтажку мотоциклетную... в итоге один йух цепанешь камеру, накачиваешь а там шшшшшшш...
И по новой, я всего два раза в жизни покрышку забортировал с первого раза и они не спускают, не может я конечно знатный рукожоп.... но мне проще на шинку закинуть, я не не каждый день пробиваю колесо, а если пробиваю часто то такую шину пора под клумбу пускать.
Двумя большими отвертками легко управляюсь.
Двумя большими отвертками легко управляюсь.
это потому, что резина не дубовая) на дубовой отвертки согнутся сразу же
andre52 пишет:Двумя большими отвертками легко управляюсь.
это потому, что резина не дубовая) на дубовой отвертки согнутся сразу же
Дубовая - гвозди править можно. Просто я топчусь по противоположной стороне, когда отвертками орудую.
Стародумов пишет:Доволен как слон .
Молодец Стародумов! В городе преимущества мотоцикла ой как очевидны! Устроил ему нормальный тест. Самое главное, что если речь идет о тесте какой-нибудь олдскульной машины или мотоцикла, то на них так прокатятся осторожно, с умилением приговаривая, что конечно это техника не для современной жизни и не для современного потока (но дескать свой шарм есть), а вот мы - оппозитчики на своих агрегатах разных эпох выпуска вплоть до 2МВ гоняем в "этой жизни" вполне себе по взрослому со всеми кредитными форд-фокусами и кавасаками наравне. Вот мой типа видео отчет об эксплуатации Урала в современном городе с пробками, подрезами и плотным напряженным трафиком. В процессе видоса по городу пройдено около 20км со скоростью от 0 до 90км/ч. С комментариями по ходу пьесы:
[видео]
Это похоже в Тагиле???
Да, если на ГРЗ номер региона 69, то это непременно Тагил!
Да, если на ГРЗ номер региона 69, то это непременно Тагил!
Что такое ГРЗ?
У меня тоже регион 69 но непременно не Тагил.
69 - Тверская область.
Представляешь перепутал у меня номер на авто 696 96 столько цифр вот и напутал, обещаю исправиться
Добавлено: 19-09-2017 15:14:31
Где такая прелесть продаётся? Я имел ввиду набор для камеры.
Отредактировано bob696 (19-09-2017 13:19:33)
В мотомагазине где же ещё ? Классная вещь ! Очень удобная . Никаких заморочек - зачистил , обезжирил , нанёс тонкий слой на камеру , отрезал латку , снял плёнку , присобачил на место пробоя , зажал в тиски на 15 минут - всё , можешь накачивать и в воду совать проверять . Не отклеится . Съезжу наверно ещё куплю . Очень понравился наборчик
В мотомагазине где же ещё
? Классная вещь ! Очень удобная . Никаких заморочек - зачистил , обезжирил , нанёс тонкий слой на камеру , отрезал латку , снял плёнку , присобачил на место пробоя , зажал в тиски на 15 минут - всё , можешь накачивать и в воду совать проверять . Не отклеится . Съезжу наверно ещё куплю . Очень понравился наборчик
Хорошо вам у вас есть мотомагазины, надо посмотреть может и у нас где то продают
Хорошо вам у вас есть мотомагазины, надо посмотреть может и у нас где то продают
Мотозапчасти ))) . Знаю парочку магазов у нас - продают мопеды и эндуро , ничё серьёзного нету .
Сёдня " дружбу " чинил пилу - разобрал карбюратор - проще системы я не видел по моему
У Калашникова была поговорка -всё гениальное- просто, всё простое- надёжно.
А у меня сучкорез китайский барахлит регулярно, если во время работы заглохнет то затем хрен заведёшь. Я вот не пойму у него бензин в карбюратор поступает только из за разряжения?