Тема: Зажигане совек

Зажигание совек поставил в плюсовую сторону до конца мот урал больше 80 идти не хочет

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Зажигане совек

Поставь на слух, по максимальным холостым оборотам, и проедь.

З.Ы. О! Прочитал в этой теме. Хм... Возможно не в зажиге дело. У меня примерно так же было, когда был забит топливный кран.

Отредактировано Jürgen (11-07-2013 12:31:15)

А ротор как стоит есть разница и как оно доложно быть повернуто у меня до самого конца а плюсовую сторону стоит или доложно быть по средине

Должны быть максимальные обороты. При заведенном движке крути и фиксируй. Только осторожней, у меня после такой настройки 3 памятки на руках теперь на всю жизнь))

5

lanser_zareka пишет:

Только осторожней, у меня после такой настройки 3 памятки на руках теперь на всю жизнь))

А че бегунком прижало?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Нет, патрубки кусаются

Ставлю на максимально холостые обороты всеравно больше 80 не идет

8

Смотреть и настраивать систему питания. Еще воздухан глянь, может забит, или прохвати без патрубков. На свечи глянь после прохвата. А может в выхлоп (в два) кто картофелину засунул, любовница...  smile
Мне кажется, что зажигание здесь не причем.

9

terminator983495 пишет:

Ставлю на максимально холостые обороты всеравно больше 80 не идет

А может быть дело не в зажигании, а в пониженной компрессии например? Или в неверной регулировке карбюратора? А может быть у тебя воздушный фильтр засорён? Или клапана не отрегулированы..... Проверяй все варианты в достижении своей цели!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....