Тема: Зажигане совек
Зажигание совек поставил в плюсовую сторону до конца мот урал больше 80 идти не хочет
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Зажигание совек поставил в плюсовую сторону до конца мот урал больше 80 идти не хочет
Поставь на слух, по максимальным холостым оборотам, и проедь.
З.Ы. О! Прочитал в этой теме. Хм... Возможно не в зажиге дело. У меня примерно так же было, когда был забит топливный кран.
Отредактировано Jürgen (11-07-2013 12:31:15)
А ротор как стоит есть разница и как оно доложно быть повернуто у меня до самого конца а плюсовую сторону стоит или доложно быть по средине
Должны быть максимальные обороты. При заведенном движке крути и фиксируй. Только осторожней, у меня после такой настройки 3 памятки на руках теперь на всю жизнь))
Только осторожней, у меня после такой настройки 3 памятки на руках теперь на всю жизнь))
А че бегунком прижало?
Ставлю на максимально холостые обороты всеравно больше 80 не идет
Смотреть и настраивать систему питания. Еще воздухан глянь, может забит, или прохвати без патрубков. На свечи глянь после прохвата. А может в выхлоп (в два) кто картофелину засунул, любовница...
Мне кажется, что зажигание здесь не причем.
Ставлю на максимально холостые обороты всеравно больше 80 не идет
А может быть дело не в зажигании, а в пониженной компрессии например? Или в неверной регулировке карбюратора? А может быть у тебя воздушный фильтр засорён? Или клапана не отрегулированы..... Проверяй все варианты в достижении своей цели!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация