Re: Поворотники вынесли мозг!!!
Ну попробуй поставь себе, а потом отпишись. На холостых лампочка контроля зарядки акб промаргивать или загораться от нехватки энергии не будет ли...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ну попробуй поставь себе, а потом отпишись. На холостых лампочка контроля зарядки акб промаргивать или загораться от нехватки энергии не будет ли...
ну насмешил это же не галогенка
У меня со стандартным реле промаргивает на холостых т.к потребление у него большое. Всё таки 150вт это не 500. Ты думаешь просто так люди ставят на 500 и 1000вт гены.
Ты думаешь просто так люди ставят на 500 и 1000вт гены.
Это они с жиру бесяца... При применении светодиодных ламп 150 ватного генератора более чем достаточно. Не стоит загонятся. Есть специально реле поворотов под светодиодные лампы.
у меня обычный гена стоит и всё нормально работает и менять его не собираюсь
Добавлено: 06-10-2013 12:03:17
у меня пока стоит только один светодиод в передней фаре, в повороты их ставить не буду, ещё в приборку поставлю и может быть задний габарит, а повороты должно хорошо видно и тем более в солнечную погоду!!! они несут ответственность за наше здоровье и нашу жизнь!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация