Тема: Поворотники вынесли мозг!!!
Короче как все знают у меня одиночка. Надо делать правые поворотники. Все бы нечего, но как то все непонятно! Казалось бы взял питание с разъема на коляску, только провод нужный найти! Он там один. Остальные 2 двойные. Я его вытащил из разъема. Подключаю к лампочке, массу даю, не горит! Но когда "включаю" правый поворот у меня загорается контрльная лампа поворотников на панели и горит. Не моргает а горит! Правые поворотники включаешь, моргают, но лампочка контроля на панели не моргает и не горит. Я затрахался! Вытащил провод идущий на люльку из общей кучи. Разобрался с проводами. И вот что получается.
Вот как это все у меня выглядит (провода почти все белые)
Разъем левой комбинашки. Объясняю. Провода которые выделены красным, это от левых поворотников. Один из них идет на передней левый, а второй идет на контакт контрольной лампы, и от контакта лампы уходит на задний поворотник. Провода которые выделены синим, это провода левой стороны. Один из них идет на лампу. А второй на разъем люльки. И все! Вопрос! Как мне это все подключить???? Чтобы работала левая сторона!!! Может сделать в точности аналогично правой стороне?? Разбираюсь по этой схеме.