Re: Модернизация мотоцикла Урал
Поршни от автотехногии купи и только цилиндры под них расточить и будет тебе счастье, буш на 92 катать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поршни от автотехногии купи и только цилиндры под них расточить и будет тебе счастье, буш на 92 катать.
А потом уже исчи пути улучшения (угробления).
Да нет у человека не чего он просто постебатся пришол)))
Отредактировано shaman507 (01-08-2013 13:38:25)
можно от днепра или ВАЗовские поставить, будет в самый раз.
Добавлено: 01-08-2013 14:43:03
mexanik62 пишет:А потом уже исчи пути улучшения (угробления).
Да нет у человека не чего он просто постебатся пришол)))
мне к тебе вопрос, ты всегда новичков призераешь?
мне к тебе вопрос, ты всегда новичков призераешь?
Я призираю идиотские вопросы. И пустую болтавню на околомотоциклетные темы. Есть техника спроси по делу. Нет то нехера тут ерунду городить. Ты по ходу ключ гаечный в руках не держал и книжки не одной не прочёл. Только в интернете нахватался непонятно чего.
Отредактировано shaman507 (01-08-2013 14:04:45)
Вованчик, я так понял ты хочешь квадроцикл с одним задним левым ведущим колесом и передним левым поворотным? Вопрос как поворачивать или будешь только прямо ездить?
Вованчик, я так понял ты хочешь квадроцикл с одним задним левым ведущим колесом и передним левым поворотным? Вопрос как поворачивать или будешь только прямо ездить?
Вы че все как дебилы, сделать квадроцикл с люлькой! я по делу прошу вас ответить, а вы тут похоже поржать пришли, и не надо всякую ересь нести типо я гаечный ключ никогда не держал
Вы че все как дебилы
А мы и не скрываем даже справка есть
Вы че все как дебилы,
Ну чего обзываешся? 2 страницы пытаемся узнать чего хочеш. Ежели не понимаем так вина не наша а твоя - херово объясняеш. Не можеш словами - нарисуй или ссыль дай - посмотрим.
Vovanchik пишет:Вы че все как дебилы,
Ну чего обзываешся? 2 страницы пытаемся узнать чего хочеш. Ежели не понимаем так вина не наша а твоя - херово объясняеш. Не можеш словами - нарисуй или ссыль дай - посмотрим.
Как нибудь постораюсь объяснить сделать типо такого Внешняя ссылка но с люлькой, вот я про что, квадроцикл с люлькой, спереди 2 колеса, и сзади тоже ДВА колеса с ЛЮЛЬКОЙ.
Ну так это обыкновенный квадроцикл. Т е ты хочеш в люльку движек сунуть? Шоб она типа кузова была?
Добавлено: 01-08-2013 14:12:14
Ну в общем фантазии это хорошо. Но по уму пока изобретать будеш шо к чему надо освоить обычный мотоцикл. И езду и характер движка и шо с ним делать. Тогда много вопросов отпадет. Ты думаеш Оппозит это электромотор - сгорел - выкинул - другой воткнул? Не-а!
Ну так это обыкновенный квадроцикл. Т е ты хочеш в люльку движек сунуть? Шоб она типа кузова была?
Добавлено: 01-08-2013 14:12:14
Ну в общем фантазии это хорошо. Но по уму пока изобретать будеш шо к чему надо освоить обычный мотоцикл. И езду и характер движка и шо с ним делать. Тогда много вопросов отпадет. Ты думаеш Оппозит это электромотор - сгорел - выкинул - другой воткнул? Не-а!
Т е ты хочеш в люльку движек сунуть? Шоб она типа кузова была? Дошло наконец-то, а свиду обычно квадрик, а люльку я хочу сделать как часть кузова, типо соединить к раме мотоцикла как то приварить люльку, но для начала поезжу на обычном мотоцикле. Разве свиду квадроцикл вместе с люлькой будет плохо смотреться?
Просче всего использовать детали старых заднеприводных авто. Сваркой и инструментом и навыками владееш?
Так,Vovanchik,ты подал жалобу на оскорбление пользователя(то есть тебя).НО ты сам правоцируешь людей на шутки.Освой для начала оригинальную технику как пишет mexanik62.А shaman507 хоть и стёбся,но всё же выдал некое кол-во полезной информации
Да я тоже щас пожалуюсь он меня дибилом обозвал))))
Так,Vovanchik,ты подал жалобу на оскорбление пользователя(то есть тебя).НО ты сам правоцируешь людей на шутки.Освой для начала оригинальную технику как пишет mexanik62.А shaman507 хоть и стёбся,но всё же выдал некое кол-во полезной информации
Где именно я правоцирую на шутку? если отвечаешь - то отвечай по людски, а всякую хрень писать пусть найдет другое место
а всякую хрень писать пусть найдет другое место
Я тебе уважаемый тоже самое советую.
Где именно я правоцирую на шутку?
Ты вообще представляешь то что ты сам хочешь?
Ребята, я хочу модернизировать мотоцикл Урал
Попытаемся начать сначала ...
Vovanchik, у тебя вообще мотоцикл-то есть, и на сколько ты знаком с его устройством?
Vovanchik пишет:Где именно я правоцирую на шутку?
Ты вообще представляешь то что ты сам хочешь?
я знаю, что я хочу. если вы не понимаете тогда не мучайтесь
Добавлено: 01-08-2013 21:04:11
Vovanchik пишет:Ребята, я хочу модернизировать мотоцикл Урал
Попытаемся начать сначала
...
Vovanchik, у тебя вообще мотоцикл-то есть, и на сколько ты знаком с его устройством?
Мотоцикл Урал М67-36, с устройством немного, я же сказал, что я новичок.
Добавлено: 01-08-2013 21:06:09
Vovanchik пишет:а всякую хрень писать пусть найдет другое место
Я тебе уважаемый тоже самое советую.
тебя никто не просил сюда заходить, если ты сам думал по своему что тебя вопрос не устраивает
Мотоцикл Урал М67-36, с устройством немного, я же сказал, что я новичок.
Ну если ты новичёк, так может тогда не стоит коверькать нормальную машину (Урал М 67-36 - Хороший мотоцикл, и красивый сам по себе), резать там чего-то, приваривать к нему ?...
Может сначала стоит поездить на стандартном, получше изучить его устройство?
Тем более, если опыта маловато (судя по всему)...
Говорю тебе, как новичёк в эксплуатации тяжелых мотоциклов .
Отредактировано Watto (01-08-2013 21:11:36)