41

Re: Модернизация мотоцикла Урал

Vovanchik пишет:
Rfhfrfnxbr пишет:

Вованчик, я так понял ты хочешь квадроцикл с одним задним левым ведущим колесом и передним левым поворотным? Вопрос как поворачивать или будешь только прямо ездить?

Вы че все как дебилы, сделать квадроцикл с люлькой! я по делу прошу вас ответить, а вы тут похоже поржать пришли, и не надо всякую ересь нести типо я гаечный ключ никогда не держал

Для того чтобы тебе по делу ответить чётко сформулируй свой вопрос, а то то крылья то хвост , по поводу дибила не хочу уподоблятся тебе.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Ну ладно, постораюсь объяснить по понятливей, может кто из вас смотрел ссылку про квадроцикл, к квадроциклу хочу добавить люльку как элемент кузова, а количество колес (а их 4) оставить без изменения, вот и все, теперь понятно? smile

короче. я так понимаю. хочешь, что бы переднее колесо и колесо приделанное спереди коляски поворачивали. а заднее коляски и заднее мота ведущими были. типо квадр на мотоколясочной основе. мне кажется красоты там не будет

Добавлено: 02-08-2013 15:24:58

обороты можно малость увеличить бсз

44

на drakone пишет:

короче. я так понимаю. хочешь, что бы переднее колесо и колесо приделанное спереди коляски поворачивали. а заднее коляски и заднее мота ведущими были. типо квадр на мотоколясочной основе. мне кажется красоты там не будет

Добавлено: 02-08-2013 15:24:58

обороты можно малость увеличить бсз

да, чтобы два передние колеса поворачивали как у квадра, а задние основные (привод), ну образно представил, должно неплохо смотрется, как говориться о вкусах не спорят. Но сначала нужно покататься на простом мотике, а строение и их более новые поколения мотоциклов Урал и Днепр я и так изучаю.

45

Жирный тролль smile

46

Likan пишет:

Жирный тролль smile

к чему это

47

К твоему первому посту smile

Отредактировано Likan (15-08-2013 15:15:31)

48

найди ходовку от старинной инвалидной мото- каляски;вваливай мотор(Урал или Днепр);и заморачивайся со всеми крепежами по месту!-как один из наипростейших,и неочень стремных,вариантов!!!!!!!

Отредактировано partizan (20-08-2013 13:35:06)

А смысл постройки подобного"квадрозимодо"?..Очередная серия"Безумного Макса"?.. big_smile И почему именно Урал?.. big_smile Хочешь мощный квадрочикл шоб все боялись-возьми Т150,оголи его по самую раму,примудри моторуль,мотоседло,и понеслась звизда по кочкамЪ lol  cool  lol Ты только не обижайся... smile Самый Бальшой Дибил на этом форуме- big_smile Я big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...