Тема: Послушайте двигатель
Понимаю, что по видео всех тонкостей не уловить, но в целом. Что стучит, бренчит, шумит?
Добавлено: 15-08-2013 10:05:14
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Понимаю, что по видео всех тонкостей не уловить, но в целом. Что стучит, бренчит, шумит?
Добавлено: 15-08-2013 10:05:14
не могу сказать с уверенностью но скорее всего клапана при том у вас какой то вой природу которого сложно определить но скорее всего это шестеренка генератора
Да отлично движёк работает! Ураловский мотор так и должен работать. А стучат это клапана. - Но это не плохо....... пусть лучше чуть стучат, - зато не прогорят. так что волнений насчёт работы этого урала я не вижу.
Добавлено: 18-09-2013 20:23:50
не могу сказать с уверенностью но скорее всего клапана при том у вас какой то вой природу которого сложно определить но скорее всего это шестеренка генератора
Ну воют генераторы на всех уралах немного. у меня тоже чуть воет, и только на больших оборотах
Нормальная работа движка. Гену можно чуть покрутить.
Ну воют генераторы на всех уралах немного
нуу меня днепр так что на счот того что все уралы воют знать не могу
PATRIOT пишет:Ну воют генераторы на всех уралах немного
нуу меня днепр так что на счот того что все уралы воют знать не могу
![]()
![]()
да днепр почти также работает. только у него звук выхлопа другой.
да днепр почти также работает. только у него звук выхлопа другой.
но вой на моем днепре это нонсенс. и вообще есле воет так чтото не то. Во всяком случае я так считаю.
на холостых воет только Генератор - надо регулировать!
А на ходу выть может и коробка передач. обычно 1,2 передачи. - это тоже вроде как норма для оппозита.
И не только оппозита.
ну и для авто
Бугога) Опомнились) Уже давно вышла 2 часть этого видео, с новыми звуками и спецэффектами) Здесь то да, действительно все хорошо))
Ну так бы написал шо внесены изменения ну и сюда же вторую серию... Зачем темы плодить?
Прошу прощения. Вот тема. http://forum.motoroad.ru/topic4482-uvaz stuki.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация