Тема: Послушайте двигатель

Понимаю, что по видео всех тонкостей не уловить, но в целом. Что стучит, бренчит, шумит?

Добавлено: 15-08-2013 10:05:14

Внешняя ссылка

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Послушайте двигатель

не могу сказать с уверенностью но скорее всего клапана при том у вас какой то вой природу которого сложно определить но скорее всего это шестеренка генератора

Ария - дальний свет

3

Да отлично движёк работает! Ураловский мотор так и должен работать.  А стучат это клапана. - Но это не плохо....... пусть лучше чуть стучат, - зато не прогорят.  так что волнений насчёт работы этого урала я не вижу.

Добавлено: 18-09-2013 20:23:50

Gamez пишет:

не могу сказать с уверенностью но скорее всего клапана при том у вас какой то вой природу которого сложно определить но скорее всего это шестеренка генератора

Ну воют генераторы на всех уралах немного. у меня тоже чуть воет, и только на больших оборотах

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

Нормальная работа движка. Гену можно чуть покрутить.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

PATRIOT пишет:

Ну воют генераторы на всех уралах немного

нуу меня днепр так что на счот того что все уралы воют знать не могу  sad  sad  sad

Ария - дальний свет

6

Gamez пишет:
PATRIOT пишет:

Ну воют генераторы на всех уралах немного

нуу меня днепр так что на счот того что все уралы воют знать не могу  sad  sad  sad

да днепр почти также работает. только у него звук выхлопа другой.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

7

PATRIOT пишет:

да днепр почти также работает. только у него звук выхлопа другой.

но вой на моем днепре это нонсенс. и вообще есле воет так чтото не то. Во всяком случае я так считаю.

Ария - дальний свет

8

на холостых воет только Генератор - надо регулировать!
А на ходу выть может и коробка передач. обычно 1,2 передачи. - это тоже вроде как норма для оппозита.

9

И не только оппозита.

10

ну и для авто

Бугога) Опомнились) Уже давно вышла 2 часть этого видео, с новыми звуками и спецэффектами) Здесь то да, действительно все хорошо))

12

Ну так бы написал шо внесены изменения ну и сюда же вторую серию... Зачем темы плодить?

Прошу прощения. Вот тема. http://forum.motoroad.ru/topic4482-uvaz … stuki.html