Тема: не работает
всем привет у меня днепр вообще не хочет работать хорошо я все перепробывал не помогает то один работают то оба цилиндра газу даеш на всю он стреляет и черный дым
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
всем привет у меня днепр вообще не хочет работать хорошо я все перепробывал не помогает то один работают то оба цилиндра газу даеш на всю он стреляет и черный дым
зажигание может.
зажигание может.
бли ром все перепробывал
Позднее зажигание, выпускной клапан не держит. Ну может пропуски зажигания - зазор прерывателя. Провода свечи.
mexanik62, а может просто заливает? Кстати, Fuhrer SS, понятно, что немцам тяжело по-русски грамотно писать, но всё же запятые бы не помешали
Тема! По грамотности же ведь тему закрыли!
Фюрер а ты у Сталина спроси вы же вместе этот мотоцикл придумывали .....
здрасте всем! вот и у меня такая же беда, что только не делал!притирал менял, настраивал, ни вкакую! как чихал при наборе оборотов так и чихает! и почему то заводится только на позднем зажигание! когда притирал клапана на левой голове впускной клапан был погнут, может что то с распредвалом не то?
Горючка плохо поступает. Почисти кран проверь шланги. Убери висячие фильтеры. Настрой уровни поплавковых камер. Проверь канал поступления горючки в карб. Может блохи там гнездо свили.
вот про настройку поплавковых камер можно по подробней! а остальные манипуляции с краником и дргуим барахлом уже проделал!
Чё было то разобрался ?
про настройку поплавковых камер можно по подробней
http://forum.motoroad.ru/topic2551-eshc torov.html
спасибо mexanik62почитаю попробую! вопрос к fuhrerSSчто хоть было чем вылечил?
Для начала обследуй прерыватель. Посмотри - може где подвижный контакт и пружинка подкорачивают. Второе клапаны. Может чуть погнуты и при провороте не держат. Третье масла много может залито или кольца уже подсели и периодически закоксовываются или направляющие масло пропускают много.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация