Тема: Дисбаланс?
Или покрышке индец?.. на переднем колесе сосок камеры проворачивает.. а может с вилкой не-то.. У кого было такое?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Или покрышке индец?.. на переднем колесе сосок камеры проворачивает.. а может с вилкой не-то.. У кого было такое?
накачай получше колесо !
накачай получше колесо !
давление в норме. первым делом грешил на него-но нет. с повышенным ездил,сворачивало.. блин,может всётаки в вилке дело..? у меня стоит пневмо-гидравлическая от кроссача ЧЗ..
Рома пишет:накачай получше колесо !
давление в норме. первым делом грешил на него-но нет. с повышенным ездил,сворачивало.. блин,может всётаки в вилке дело..? у меня стоит пневмо-гидравлическая от кроссача ЧЗ..
поменяй переднее с задним местами. Если теперь на заднем будет сворачивать то значит дело в колесе!
Круглый 116rus пишет:Рома пишет:накачай получше колесо !
поменяй переднее с задним местами. Если теперь на заднем будет сворачивать то значит дело в колесе!
Братуха ,колёса у меня Не взаимозаменяемые.
хренова... а есть ещё одно колесо чтобы на перед поставить?
колёса у меня Не взаимозаменяемые.
А если покрышку перевернуть? Или приклеить её к ободу?
Скорее всего обод у тебя 18" а покрышка 19"
У кроссовых специальная железка стоит которая расперает и прижимает покрышку из нутри к ободу. От неё торчит резьба с гайкой многие думают что это второй сосок. У меня колёса на 21 постоянно проворачивало пока не поставил эту штуку. Ещё клеем мажут чтоб не проворачивало.
хренова... а есть ещё одно колесо чтобы на перед поставить?
нет. колёсико у меня самопальное.
Добавлено: 24-08-2013 05:57:55
Круглый 116rus пишет:колёса у меня Не взаимозаменяемые.
А если покрышку перевернуть? Или приклеить её к ободу?
проклеишь .. а снимать потом геморрно
Добавлено: 24-08-2013 06:00:56
Скорее всего обод у тебя 18" а покрышка 19"
Хааа! покажите мне такого идиота))) кто так ставил?)))
Добавлено: 24-08-2013 06:05:25
У кроссовых специальная железка стоит которая расперает и прижимает покрышку из нутри к ободу. От неё торчит резьба с гайкой многие думают что это второй сосок. У меня колёса на 21 постоянно проворачивало пока не поставил эту штуку. Ещё клеем мажут чтоб не проворачивало.
У меня только вилка кроссовая. колесо на 19 с самодельной ступицой под Орионодиск..
Добавлено: 24-08-2013 06:13:51
Покрышка 3-25 19" советская .обод 3-00 19"
Ну а чего проворачивается?
Ну а чего проворачивается?
Буквально через километров 30 проворачивает.
Добавлено: 25-08-2013 14:24:31
может потому что не родное
Мда . . .
Добавлено: 25-08-2013 14:27:40
а обод тоже сам делал?
Обод от Планеты Спорт.
не ну люди делают и ни чего. может нагрузка большая или ты им тормозишь сильно, на скорости то вообще опасно
не ну люди делают и ни чего. может нагрузка большая или ты им тормозишь сильно, на скорости то вообще опасно
Нагрузка на покрышку скорее всего большая.. в том году без переднего тормоза ездил,один фиг ворочает сосок ссска..
Нагрузка на покрышку скорее всего большая.. в том году без переднего тормоза ездил,один фиг ворочает сосок ссска..
Клеем намажь край обода или покрышки приклеится и не будет проворачивать. И качай под 3 атмосферы
шланги поставь)))
Какие нах шланги?
Добавлено: 02-11-2014 12:39:05
Дисбаланс давно решен путем замены масла в вилке и центровки заднего. Как-то на эйбетовскую яму наскочил. перед вынес, на заднем спицу оборвало. В том году все сделал. Тему можно удалить.
Добавлено: 02-11-2014 13:02:42
Кстати, Евген. 3 атм на перед не советую ни кому Сам понимаешь- чем грозит...
А колодки передние не пробовал ослабить,а лудше вообще их снять? Не тормози передним колесом и сворачивать не будет.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация