Re: Сало
Кто нибудь скажет шо такое цибульки?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто нибудь скажет шо такое цибульки?
Вот только усугубил...
А хто этот нигер преклонных годов? Я тушенки не помню но картинку эту вот помню.
Анкл бенс это был как помню соус томатный с приправами, в 90 годах он появился на прилавках во временах перестройки
Ну а хто этот достойный сын Африки?
Ну а хто этот достойный сын Африки?
Содержимое банки
Содержимое банки
![]()
КАННИБАЛИЗМ!!!
Тут уж хоть отрывай этикетку,хоть неотрывай...
Поневоле станешь вегетарьянцем(рыбу оне кстати тоже не ядять-на одной травке живут(
едят её
)а цибуля-она и в Африке цибуля...
Как и САЛО!..
Добавлено: 27-08-2013 02:57:57
Я вот чё подумал:Когда порося режут,то его"смолят"горелкой(или соломкой по-старинке)... Ну уши при том"вкушают"под самогоночку...
А ентого "анкла"и смолить не трэба,а вухо його як подошва кирзового сапога!..
ТЬФУ!!!
Добавлено: 27-08-2013 03:13:01
Анкл бенс это был как помню соус томатный с приправами, в 90 годах он появился на прилавках во временах перестройки
ЭТО Ж ЕГО КРОВЬ!!!
(тьфу на него ещё раз)
"Свежо питание,да серется с трудом!..."
короче прочитав, я понял что в армии кормили как скот и того менее. мне дядя рассказывал, что они ели каждый божий день эту гречку и терпеть её не может
Отредактировано на drakone (27-08-2013 07:03:18)
Шо то ты не так прочитал. Конечно всяко бывало но из армии никто похудевшим не приходил.
В армии во мне было стабильные78кг"живого весу"при росте182см.... супротив нынешних 68-73кг. вместе с одёжей и гамном...
А гречку я всёравно люблю-в ней СИЛА!..
А ещё люблю рис-в нём ГИБКОСТЬ!..
Со "шпагатом"правда стало туговато(5-й десяток годков как-никак
)но в позе"лотса"сижу регулярно,и с той же регулярностью стою на своей дурацкой башке...
Может от того и Дурак Такой?..
А ещё люблю рис-в нём ГИБКОСТЬ!..
На счет гибкости не знаю но в неочищеном есть витамин Д ,пожалуй его больше нигде нету.
Добавлено: 27-08-2013 06:10:48
Ну шо то против рахита.
Добавлено: 27-08-2013 06:14:00
Вот щас с чайком сальца поел...
А ещё я люблю ВИНО!.. (в меру)
и делаю его сам...
А также наливки,настойки и т.п. на самогоне собственного"производства"очищенном молоком,двойной перегонки,чистом как слеза ангела,креп.50%!..
Вот щас с чайком сальца поел...
Губа не дура! А я вот люблю сало чтобы в нём была небольшая прослойка мяса. А простое белое его хорошо сырым есть с хреном или горчичкой... ну а то в котором прослойка мясная я люблю с картошкой жарить чтобы выжарки были...
Добавлено: 27-08-2013 12:49:37
Рано ты Механик встаешь и завтракаешь! ещё ж 6 утра было... на работу торопишься?
Илья а ты не забудь что у них время на час назад!!
Сало это клей склеивающий все славяноязычные нации и не только их
, а нас в армии кормили на убой но и гоняли как лосей в период охоты, со срочной пришёл при росте 180см 80 кг живого тренированного мяса, солнышко на турнике крутил и все остальные упражнения делал, сейчас только железом балуюсь, но пока пивного брюшка как у многих ещё до 30 годов, нетути.
На Форуме оппозитчики-любители сала имеются?
![]()
я вот сало очень люблю! Особенно копченое... Когда его в коптильне весь день коптишь на опилках от косточковых деревьев, получается просто класс..
Может кто рецепт какой по засолке или приготовлению сала расскажет?Мне как повару, было бы очень интересно!
Та вы шо хлопци який же мотоциклист САЛО нэ йисты...
Сало это клей склеивающий все славяноязычные нации и не только их
![]()
![]()
![]()
![]()
, а нас в армии кормили на убой но и гоняли как лосей в период охоты, со срочной пришёл при росте 180см 80 кг живого тренированного мяса, солнышко на турнике крутил и все остальные упражнения делал, сейчас только железом балуюсь, но пока пивного брюшка как у многих ещё до 30 годов, нетути.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
согласен полностью!.. Но железом я не балуюсь,у меня немного другая"метода"...
весьма практичная...
ДАЁШЬ САЛО НА СТОЛЕ А НЕ НА ПУЗЕ!...
"Слеза"-это я просто так"образно"выразился... При 2-м перегоне"на выходе"80!..
дальше"сивушняк"попрёт...Потом ентот"продуктЪ"разбодяживаем до того самого"50"и настаиваем в течение месяца на ягодах(вишня,чёрная смородина,черноплодная рябина...
)да на чём душе угодно...Хоть на медвежьем помёте...
("...Скушай заячий помёт...Он ядрёный-он проймёт!...
)Но всего лучше-ченрноплодка!..Терпкий и приятный вкус...И никакого самогонного"ароМАТА"...
И по"шляпе"бьёт"хорошо...
Да чють было не забыл:1/3 от объёма-ягода,остальное"волшебный напиток"(50%
)в течение месяца регулярно взбалтывая...
Затем разливаем по бутылкам...Черноплодку можно"заправить"ещё"раз...Качество будет лиш чуточку похуже...
Можно конечно на водке...Но будет совсем"не то"...
(проверено)