21

Re: Сало

Кто нибудь скажет шо такое цибульки?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Это будет лук

23

Вот только усугубил...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

24

А хто этот нигер преклонных годов? Я тушенки не помню но картинку эту вот помню.

Анкл бенс это был как помню соус томатный с приправами, в 90 годах он появился на прилавках  во временах перестройки

26

Ну а хто этот достойный сын Африки?

mexanik62 пишет:

Ну а хто этот достойный сын Африки?

Содержимое банки  big_smile  big_smile

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Басмач пишет:

Содержимое банки  big_smile  big_smile

yikes КАННИБАЛИЗМ!!! yikes Тут уж хоть отрывай этикетку,хоть неотрывай... big_smile Поневоле станешь вегетарьянцем(рыбу оне кстати тоже не ядять-на одной травке живут( wink едят её wink )а цибуля-она и в Африке цибуля... big_smile Как и САЛО!.. big_smile

Добавлено: 27-08-2013 02:57:57

нурик пишет:

http://appapk.ru/uploads/posts/2013-04/1366197774_uncle_bens.png

Я вот чё подумал:Когда порося режут,то его"смолят"горелкой(или соломкой по-старинке)... smile Ну уши при том"вкушают"под самогоночку... big_smile А ентого "анкла"и смолить не трэба,а вухо його як подошва кирзового сапога!.. yikes ТЬФУ!!! lol  lol  lol

Добавлено: 27-08-2013 03:13:01

pombur ukr neft пишет:

Анкл бенс это был как помню соус томатный с приправами, в 90 годах он появился на прилавках  во временах перестройки

ЭТО Ж ЕГО КРОВЬ!!! yikes  yikes  yikes (тьфу на него ещё раз) lol  lol  lol "Свежо питание,да серется с трудом!..." lol  lol  lol

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

короче прочитав, я понял что в армии кормили как скот и того менее. мне дядя рассказывал, что они ели каждый божий день эту гречку и терпеть её не может

Отредактировано на drakone (27-08-2013 07:03:18)

30

Шо то ты не так прочитал. Конечно всяко бывало но из армии никто похудевшим не приходил.

ну теперь я понимаю кормили хорошо но по скотски smile

В армии во мне было стабильные78кг"живого весу"при росте182см.... big_smile супротив нынешних 68-73кг. вместе с одёжей и гамном... big_smile А гречку я всёравно люблю-в ней СИЛА!.. big_smile А ещё люблю рис-в нём ГИБКОСТЬ!.. big_smile Со "шпагатом"правда стало туговато(5-й десяток годков как-никак smile )но в позе"лотса"сижу регулярно,и с той же регулярностью стою на своей дурацкой башке... big_smile Может от того и Дурак Такой?.. lol  lol  lol

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

33

Ulenschpigel пишет:

А ещё люблю рис-в нём ГИБКОСТЬ!..

На счет гибкости не знаю но в неочищеном есть витамин Д ,пожалуй его больше нигде нету.

Добавлено: 27-08-2013 06:10:48

Ну шо то против рахита.

Добавлено: 27-08-2013 06:14:00

Вот щас с чайком сальца поел...

А ещё я люблю ВИНО!.. wink (в меру) big_smile и делаю его сам... smile А также наливки,настойки и т.п. на самогоне собственного"производства"очищенном молоком,двойной перегонки,чистом как слеза ангела,креп.50%!.. big_smile

Русский фэншуй:

35

mexanik62 пишет:

Вот щас с чайком сальца поел...

Губа не дура!   А я вот люблю сало чтобы в нём была небольшая прослойка мяса. А простое белое его хорошо сырым есть с хреном или горчичкой... ну а то в котором прослойка мясная я люблю с картошкой жарить чтобы выжарки были...

Добавлено: 27-08-2013 12:49:37

Рано ты Механик встаешь и завтракаешь! ещё ж 6 утра было... на работу торопишься?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

36

Илья а ты не забудь что у них время на час назад!!  big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

37

Сало это клей склеивающий все славяноязычные нации и не только их smile  smile  smile  smile  smile , а нас в армии кормили на убой но и гоняли как лосей в период охоты, со срочной пришёл при росте 180см  80 кг живого тренированного мяса, солнышко на турнике крутил и все остальные упражнения делал, сейчас только железом балуюсь, но пока пивного брюшка как у многих ещё до 30 годов, нетути. smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

38

PATRIOT пишет:

На Форуме оппозитчики-любители сала имеются? smile 
я вот сало очень люблю! Особенно копченое... Когда его в коптильне весь день коптишь на опилках от косточковых деревьев, получается просто класс..
Может кто рецепт какой по засолке или приготовлению сала расскажет? smile  Мне как повару, было бы очень интересно!

Та вы шо хлопци який же мотоциклист САЛО нэ  йисты... big_smile  big_smile  big_smile

Тише едешь морда толще !!!

Rfhfrfnxbr пишет:

Сало это клей склеивающий все славяноязычные нации и не только их smile  smile  smile  smile  smile , а нас в армии кормили на убой но и гоняли как лосей в период охоты, со срочной пришёл при росте 180см  80 кг живого тренированного мяса, солнышко на турнике крутил и все остальные упражнения делал, сейчас только железом балуюсь, но пока пивного брюшка как у многих ещё до 30 годов, нетути. smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

согласен полностью!.. big_smile Но железом я не балуюсь,у меня немного другая"метода"... smile весьма практичная... smile ДАЁШЬ САЛО НА СТОЛЕ А НЕ НА ПУЗЕ!... lol

Русский фэншуй:

"Слеза"-это я просто так"образно"выразился... smile При 2-м перегоне"на выходе"80!.. wink дальше"сивушняк"попрёт...Потом ентот"продуктЪ"разбодяживаем до того самого"50"и настаиваем в течение месяца на ягодах(вишня,чёрная смородина,черноплодная рябина... smile )да на чём душе угодно...Хоть на медвежьем помёте... big_smile ("...Скушай заячий помёт...Он ядрёный-он проймёт!... big_smile )Но всего лучше-ченрноплодка!..Терпкий и приятный вкус...И никакого самогонного"ароМАТА"... wink И по"шляпе"бьёт"хорошо... big_smile  big_smile Да чють было не забыл:1/3 от объёма-ягода,остальное"волшебный напиток"(50% big_smile )в течение месяца регулярно взбалтывая... big_smile Затем разливаем по бутылкам...Черноплодку можно"заправить"ещё"раз...Качество будет лиш чуточку похуже... big_smile Можно конечно на водке...Но будет совсем"не то"... big_smile (проверено) big_smile

Русский фэншуй: