Re: Сало
"Слеза"-это я просто так"образно"выразился...
При 2-м перегоне"на выходе"80!..
дальше"сивушняк"попрёт...Потом ентот"продуктЪ"разбодяживаем до того самого"50"и настаиваем в течение месяца на ягодах(вишня,чёрная смородина,черноплодная рябина...
)да на чём душе угодно...Хоть на медвежьем помёте...
("...Скушай заячий помёт...Он ядрёный-он проймёт!...
)Но всего лучше-ченрноплодка!..Терпкий и приятный вкус...И никакого самогонного"ароМАТА"...
И по"шляпе"бьёт"хорошо...
![]()
Да чють было не забыл:1/3 от объёма-ягода,остальное"волшебный напиток"(50%
)в течение месяца регулярно взбалтывая...
Затем разливаем по бутылкам...Черноплодку можно"заправить"ещё"раз...Качество будет лиш чуточку похуже...
Можно конечно на водке...Но будет совсем"не то"...
(проверено)
Ну воот, тема из обсуждения Сала перешла в обсуждение самогона при участии профессионалов