Тема: Сало

На Форуме оппозитчики-любители сала имеются? smile 
я вот сало очень люблю! Особенно копченое... Когда его в коптильне весь день коптишь на опилках от косточковых деревьев, получается просто класс..
Может кто рецепт какой по засолке или приготовлению сала расскажет? smile  Мне как повару, было бы очень интересно!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Сало

Илья! Ты что! Как же, есть конечно! Я тоже сало люблю! Но как готовить...  big_smile  а самый большой любитель сала это наверное Виктор! Он же делал тему про сало! Даже обещал фильм снять.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

Каждый день на форуме создаётся по несколько тем, в которых в очередной раз жуётся всё одно и тоже  neutral ...

http://forum.motoroad.ru/topic2607-salo-spaset-mir.html

Отредактировано Watto (26-08-2013 17:46:02)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

4

Ну подожду тогда коментариев Механика, может быть про копченое сало узнаю что нового!

Добавлено: 26-08-2013 17:51:30

Watto пишет:

Каждый день на форуме создаётся по несколько тем, в которых в очередной раз жуётся всё одно и тоже  neutral ...

http://forum.motoroad.ru/topic2607-salo-spaset-mir.html

Ну там Механик описал способ засолки сала, - это и я знаю как Отче наш.... А мне интересно про копченое сало! Может быть Механик Знает рецепт как его закоптить по особому..... наверняка знает!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

big_smile Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ САЛО big_smile И солёное больше чем копчёное...Солю по-простому:соль,чеснок,само САЛО... big_smile САЛО-СИЛА!!! big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

6

Не копченого я не любитель. Смысл просто соленого сала - съел немного и сыт! Копченым не наедаешся. Разве шо на праздник какой. 90-100 гр соленого сала и граммов 200 хлеба на день с головой. Проверте ради интереса. Старый армейский способ (дед есчо научил) - захотел есть - съел половину. Ну и цибуля конечно!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

big_smile И ещё 100гр.с"прицепом"!.. big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

8

Ну в пути и работе это лишнее...

Вот я сейчас как раз на работе...Никаких 100гр... big_smile А САЛО-имеется,и каша гречневая... big_smile Люблю это убойное сочетание... big_smile И всегда беру с собой-беспроигрышный вариант!.. big_smile

Русский фэншуй:

10

А я вот люблю перловку с подтопленым салом ну шоб вот только прозрачневеть стало! Когда курсантом был когда перловка была - кум королю! А сало топленое было всегда!

11

А зря вы копченое сало не любите! Оно вкуснее сырого, и лучше усваивается организмом.
Ну а мое любимое блюдо особенно зимой это Жареная картошка с салом smile  Сало в конце кидаешь, и вот оно как Механик сказал прозрачное получается.. вообще шикарно

12

Да, сало с картошкой, это классика! Я думаю всем нравится! А ещё я люблю есть такой "бутерброд": огурец, прима (колбаса big_smile ), сало, черный хлеб и лук. Все вместе понемногу накусаешь и жуешь с довольной рожей  big_smile

big_smile ПОВАР НИКОГДА НЕ ЕСТ...ОН ПРОБУЕТ!.. big_smile А то,что готовить не умеют...Прапор спрашивает новобранцев:"Повара есть?!."Новобрацы дружно:"Н-е-е-еее..."Прапор выпучив глаза:"УПОРЛЁЖАПРИНЯТЬ!!!!! mad  mad  mad !!!Будем отжиматца пока среди вас повар не появится!!!" big_smile Повар хоть и блатная воинская специальность,но основная масса призывников умеет только есть...+исходное качество и количество продукта+нормы довольствия+объём приготовляемой пизчи... big_smile (а ещёж ведь и укразть надоть... big_smile Прапорщикам грозились ввести форму с одним погоном...Второго,дескать один хер из-под мешка не видно!.. lol )А вообще аксиома:чем меньше в/ч тем лучше качество кормёжки(ну по крайней мере в моё время было так... smile не знаю как сейчас...)

Русский фэншуй:

14

Ulenschpigel пишет:

big_smile ПОВАР НИКОГДА НЕ ЕСТ...ОН ПРОБУЕТ!.. big_smile А то,что готовить не умеют...Прапор спрашивает новобранцев:"Повара есть?!."Новобрацы дружно:"Н-е-е-еее..."Прапор выпучив глаза:"УПОРЛЁЖАПРИНЯТЬ!!!!! mad  mad  mad !!!Будем отжиматца пока среди вас повар не появится!!!" big_smile Повар хоть и блатная воинская специальность,но основная масса призывников умеет только есть...+исходное качество и количество продукта+нормы довольствия+объём приготовляемой пизчи... big_smile (а ещёж ведь и укразть надоть... big_smile Прапорщикам грозились ввести форму с одним погоном...Второго,дескать один хер из-под мешка не видно!.. lol )А вообще аксиома:чем меньше в/ч тем лучше качество кормёжки(ну по крайней мере в моё время было так... smile не знаю как сейчас...)

Щаз в Армии повара все гражданские... Бабы толстухи еду готовят солдатикам....

15

А что такое дисбат? Я вот служить в будущем хочу идти либо в морпех, либо в ВДВ. Своего будущего без армии не считаю нужным.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

нурик пишет:

со мной служил дагестанец не любит сало короче по мусульманскому закону запрещено.А мне по барабану что я мусульманин с голода помирать не хочу.

У меня был командир рассщета азербайджанец,нам на боевые выдавали сух.пайки,а там тушонка бывала говяжья а бывала и свиная,так он поначалу свиную не ел отдавал мне а сам кашу перловую или гречневую,а мне лафа тушонки 2банки навернешь и никакой каши не надо big_smile но потом голод не тетка и стал мой командир просить меня чтобы я отрывал ему с свиной тушонки этикетки где нарисована свиная морда и уплетал он эту свиную тушонку с доволным видом так что за ушами трещало. big_smile

Рома пишет:

А что такое дисбат? .

Штраф.Бат. big_smile

Рома пишет:

А что такое дисбат? Я вот служить в будущем хочу идти либо в морпех, либо в ВДВ. Своего будущего без армии не считаю нужным.

Дисбат-это ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ БАТАЛЬОН(короче говоря-ЖОПА yikes )Меня чаша сия слава Богу миновала,а вот на"губе"сидел(2раза big_smile Балбес-каюсь roll )А то,что в ВДВ... big_smile МОЛОДЕЦ!!! big_smile С параШУТом знаком?.. big_smile Если есть возможнотсть-ознакомься(раньше от военкомата при ДОСААФ прыгали...сейчас не знаю... big_smile И ещё старая истина:"ДЕСАНТНИК ДОЛЖЕН СТРЕЛЯТЬ КАК КОВБОЙ...И БЕГАТЬ КАК ЕГО ЛОШАДЬ!.." lol Побегай-постреляй...(только не на компутере)Ну и конечно добрая мера весёлого расп*дяйства хорошее подспорье в"тяготах и лишениях"(вспомни Василия Тёркина) big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 26-08-2013 20:57:19

Мужики!А помните тушёнку"АНКЛ БЭНС"?!. big_smile На еённой этикетке была нарисована ГОЛОВА СТАРОГО НЕГРА!!!!! yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes

Русский фэншуй:

19

Рома пишет:

А что такое дисбат?

Дисциплинарный батальон. Исправительное подразделение для военнослужащих срочной службы. Грубо говоря зона с армейскими порядками в форме и звании. От полугода до трех лет. В срок службы не защитывался и как судимость не считался. Назначался военным трибуналом.

Ну какой хахол без сала. Я ж його люблю из борщем , а як пожареш кусочками и туди цибульки кружочками и яєчко зверху да под самогоночку, ото смакота. А весной под молодой часничок , летом под спелый помидор и огурчик. А шкурка сала румяная да пахнет смаленой соломкой пшеничной- это бомба.