21

Re: Зажигание

MIXERER пишет:

искра на правом есть, карб перебрал, поставил все новые жиклеры, даже на прямую через карб прыскал бенз, все равно он молчит, что делать незнаю?!

Выкрути свечу,через шприц прысни в цилиндр грамм 10-20 бензина и пробуй завести.Если это не поможет - плохая компрессия.Это тебе снимать голову.Перед снятием конечно можешь масла грамм 20 в цилиндр залить и сново проверить компрессию.Но если ничего не изменится - негерметичность клапанов и сёдел

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Компрессию померить нечем, прыскал бенз, не понял то ли он сработал то ли нет, не суть вообщем... Снял голову,цилиндр, все в хорошем состоянии, голова чуть-чуть протекает но не сильно думаю дело не в этом, свечи местами менял, крабы тоже левый молчит осталось наверное купить бубен и скакать с ним вокруг мотика

Ололо ололо я водитель НЛО

не забудь вангу позвать. палец выстреливает или так еле шипит

24

MIXERER пишет:

Компрессию померить нечем, прыскал бенз, не понял то ли он сработал то ли нет, не суть вообщем... Снял голову,цилиндр, все в хорошем состоянии, голова чуть-чуть протекает но не сильно думаю дело не в этом, свечи местами менял, крабы тоже левый молчит осталось наверное купить бубен и скакать с ним вокруг мотика

Что значит чуть чуть?? клапана пропускать вообще не должны!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

25

Что то среднее, между шипит и выстраивает, патриот, если он чуть-чуть пропускает, горшок хотя бы в пол силы должен работать, а он вообще молчит

26

Думаешь я не знаю?? А вот ты раз столько всего перепробовал сделай все идеально и тогда посмотри что будет.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

27

Ну блин, ну даже чисто логически рассуждать, хоть немного то он должен работать?! он ведь вообще насмерть мертвый...

из всего прочитанного,если бенз все норм поступает то у тебя зажигание мандит,

29

попробуй поменять броне-провода у меня такое было на правом горшке поменял броне-провод и заработал нормально.

30

Проверь как клапана вжимаются,  может большие зазоры или наоборот не закрываются. Еще может как у меня было - толкатель сгрызла на впускном и клапан открывался по  чуть чуть,  и котел не работал.

тогда бы вообще компрессии не было. если не выстреливает, то 6 очков уже нет

32

MIXERER пишет:

Ну блин, ну даже чисто логически рассуждать, хоть немного то он должен работать?!

Это Урал,детка............... smile У него выпускной клапан "рано" открывается и из-за этого при небольшом подгарании клапана или седла горшок может и не работать.Прысни бензин в свечное отверстие и всё узнаешь.Так же может быть здохшим наконечник свечи и бронепровод,но тогда искры бы не было

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

33

Насчет бронепровода и искры я тоже так подумал, вот прысну я бенза, как я узнаю что цилиндр сработал? И насчет толкателей я тоже думал, но только думал, так ничего и не проверил

как, у тебя же ухи есть.

35

на drakone пишет:

как, у тебя же ухи есть.

нету smile пару потычек от цилиндра мне тяжело услышать

36

Да там же сразу ясно как двигатель работает. на одном или на двух

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

37

вот именно когда он работает, а не когда один раз стрельнет и все, капут

не знаю, можно даже на слух определить с какой стороны работает а с какой нет. но можно и ошибиться

39

пробуй на больном завести, а провод со здорового поставь smile

Добавлено: 02-09-2013 13:14:44

местами поменяй ВВ провода

Добавлено: 02-09-2013 13:18:41

да и ещё когда с катухи их снимешь то у здорового заземли на массу

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

40

провода смысла нет менять, искра есть..что заземлить на массу?