41

Re: Зажигание

MIXERER пишет:

провода смысла нет менять, искра есть..что заземлить на массу?

он наверно имел ввиду провод от свечи здорового котла roll  чтоб зажигание не кончить а на больном попробовать завести, тогда точно услышишь отзывается он или нет

Черный матовый

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Скорее всего в этот Урал залили 92 бензин и подпалили клапана либо сёдла.Снимай головки и проверяй герметичность клапанов и сёдел

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

вот тож пример,пригнали урал все норм заводится но левый горшок никак,свеча мокрая бенз поступает,клапана регулировали и в очередной раз придали значение что при регулировки впускного клапана ,зазор нужный выстовляешь штангу не крутануть,выстовляешь что б штанга прокручивалась зазор почти 2мм,вот и причина почему горшок мандит

44

Как это? Значит просто коромысло давит не на стержень клапана а на тарелку!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

ток хотел отписаться а механик62 ответил,в этом и была проблема smile

46

он всё знает это уж точно

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

47

со штангой все в порядке, это точно smile на выходных сниму голову, и притру ее, и еще покручу киком и посмотрю как клапана открываются-закрываются

Ололо ололо я водитель НЛО

MIXERER пишет:

со штангой все в порядке, это точно smile на выходных сниму голову, и притру ее, и еще покручу киком и посмотрю как клапана открываются-закрываются

а что ты хочешь увидеть при работе клапанов интересного smile

49

на drakone пишет:
MIXERER пишет:

а что ты хочешь увидеть при работе клапанов интересного smile

Как они это, туда-сюда дрыгаются  big_smile

что не смотрел

51

Рассухарил голову, там седло выпускного клапана в нагаре, притер, посмотрим что получиться

Добавлено: 11-09-2013 00:32:11

Посоны, дибильный вопрос, на оппозите ведь оба цилиндра работают синхронно? т.е оба в один момент доходят до вмт, оба спускаются вниз и.т.д?! логически рассуждая и клапана должны открываться синхронно на обоих цилиндрах ? т.е и впускные и выпускные?

52

MIXERER пишет:

логически рассуждая и клапана должны открываться синхронно на обоих цилиндрах ? т.е и впускные и выпускные?

Нет! Всё смещено на один оборот коленвала.

53

Вообщем, если сюда кто-то еще заходит, отчет таков, нашел голову поставил с заведомо рабочего мотоцикла, завел на одном горшке, он еле-еле набирает обороты, кое-как удалось его чуть-чуть разгазовать и начал постреливать правый цилиндр, но потом снова бездыханно умер, вообщем у меня предоложение одно, разбирать весь двигатель и заного его собирать, грешу на ГРМ ибо больше уже нечему там ломаться

54

Ну клапаны ходят? Давление есть? При чем ГРМ? Зажигание для чистоты экскремента пропусти высоковольтные проводв свободно не через блок. Проверь метки ,проверь колпаки ,

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

55

клапаны ходят, давление есть, да они и так свободно.. а с колпаками что может быть?! метки какие? на шестеренках?

56

MIXERER пишет:

клапаны ходят, давление есть, да они и так свободно.. а с колпаками что может быть?! метки какие? на шестеренках?

внутри колпачков от стержня что в провод вкручиваеться до контакта в который свеча вставляется есть сопротивление, вот бывает что оно перегорает. у самого пару раз такое было

Черный матовый

57

на drakone пишет:

было бы хреново, тогда бы и второй горок глючил

а в чем причина тогда?

58

Просто попробую возьми плоскогубцы в руку сними бегунок и попробуй плоскогубцами пошатать шток на котором ходит бегунок у меня уже такой опыт был

Ария - дальний свет

59

Gamez пишет:

Просто попробую возьми плоскогубцы в руку сними бегунок и попробуй плоскогубцами пошатать шток на котором ходит бегунок у меня уже такой опыт был

Расшифруй пожалуйста. Что за бегунок и какой шток? И зачем шток надо шатать?

Отредактировано shaman507 (28-11-2013 07:20:08)

60

Замерил компрессию, в рабочем 4 очка, в не рабочем 8 лол  big_smile