Тема: Рассухариватель клапанов
Внешняя ссылка
Такой подойдет ?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Да я тебя умоляю!
Рома не упрощай! Разобрать конечно так можно. а вот собрать... Надо обычный рассухариватель или рожковым ключем.
Да я так.... так то рассухариваем аккуратно. А собираем с помощью ключа.
Рома не упрощай! Разобрать конечно так можно. а вот собрать... Надо обычный рассухариватель или рожковым ключем.
В том и дело что назад собрать сложно )))
ну вдвоем так то не долго..
я себе сделал типа этого из трубки 15 и стальной шины плюс сварил надрезал и усё
Внешняя ссылка
Если денег не жалко то можно конечно купить такую приблуду, но вполне можно и одному рассухарить и собрать обратно. Я всегда всё один делаю дедовскими способами, получается прекрасно
Тиски автору в помощь. при засухаривание
Отредактировано Лёха 33 (17-09-2013 20:31:59)
На фотокарточке "Мои приспособы для движка" есть струбцина, так вот, какая высота хода винта и какое расстояние от оси винта до стенки струбцины?
Вот точно не помню. Она универсальная Волга ,Жулька, Москвич, Таврия,Запарь. Щас чертежи гляну откуда делал. А вот насадка для моциля запорожская .Диаметр меньше.
Добавлено: 17-09-2013 19:47:39
Русден заглянь на почту.
mexanik62 пишет:Рома не упрощай! Разобрать конечно так можно. а вот собрать... Надо обычный рассухариватель или рожковым ключем.
В том и дело что назад собрать сложно )))
собирается тоже не сложно,видео по ремонту клапанов глянь,и получится(единственное если на угол стола не получается то что нибудь подложи что б клапан не проваливался который засухариваешь)
Добавлено: 18-09-2013 11:08:42
Добавлено: 18-09-2013 11:16:38
Тиски автору в помощь.
при засухаривание
Леха по возможности с фоткой как тисами,когда наглядно лучше запоминается
Устанавливаешь клапана, в камеру сгорания укладываешь тряпку (желательно поплотней),зажимаешь головку так чтобы одна из губок тисков надавливала только на половину тарелки пружины, сжимаешь все это дело и устанавливаешь сначала один сухарик,отверткой под шлиц поправляешь сухарик и второй вставляешь.(отвертка нужна будет т.к. когда первый вставишь тарелка криво встанет на практике самому все можно будет допетрить). А рассухаривать это как выше писали тряпку в камеру сгорания, ключ трубчатый 19 на 22 и пару ударов молотком. Тоже думал рассухариватель покупать, когда клапана менял, но подумав что эту операцию всего один раз проводить то решил так обойдусь. Фото выложить если получится, то не скоро.
Вот приспособа у шамана 507 глянь очень интересно : http://forum.motoroad.ru/topic1962-moi- ka-p2.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация