Re: нужен совет
Разберешся. Невелика премудрость. Напиши свою почту интересные книжки перешлю.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
muxarramov.emil82@mail.ru
Добавлено: 24-11-2013 19:46:50
спасибо за книги порлучил все но открылапсь только одна
Какая? Я заново перешлю.
Какая? Я заново перешлю.
открылась только вот эта МБСЗдля тяжёлых мот.урал,днепр к750
Понял . Щас пошлю поновой. Через полчасика глянь.
всем привет форумчане у меня к вам вопрос у меня есть блок двигателя от урала возможно ли с к 750(6V)всё железо переставить на блок от имз урал 8.103.10,(12V) или нет и главный вопрос подойдутли на этот блок цилиндра от к750 или нет
ничего не подойдет! поршневая, коленвал, крышки всякие, ничего!!
Модер прав, можно даже и не пытаться
Модер прав
Прошу, не называйте меня так!
а как тогда можно туда установить генер от 12V?
Рома пишет:ничего не подойдет! поршневая, коленвал, крышки всякие, ничего!!
а как тогда можно туда установить генер от 12V?
Переходник специальный точат, и срезают прилив на картере под 6в генератор!
а на вид у них одинаковый каркас матора
Ну почему все не подойдет? Передний и задний корпусы подшипников коленвала. Шестерни ГРМ. Насос, шток, шестерня насоса. Поддон. Пальцы. Замки пальцев. Маховик, сцепление, болт маховика. Ежели у Урала сапун вниз то и сапун
Отредактировано mexanik62 (26-11-2013 22:09:17)
Ну почему все не подойдет? Передний и задний корпусы подшипников коленвала. Шестерни ГРМ. Насос, шток, шестерня насоса. Поддон. Пальцы. Замки пальцев. Маховик, сцепление, болт маховика.
объясни мне какая разница в креплениях цилиндров к750 и урала
mexanik62 пишет:Ну почему все не подойдет? Передний и задний корпусы подшипников коленвала. Шестерни ГРМ. Насос, шток, шестерня насоса. Поддон. Пальцы. Замки пальцев. Маховик, сцепление, болт маховика.
к750 - Нижнеклапанник! У него клапаны в цилиндре над поршнем. Головка - просто крышка, как на ижаке. У Урала клапана в головках. У к750 нету штанг! Клапана открываются напрямую через толкатели. У Урала после толкателей - штанги толкателей, после штанг коромысла, потом уже клапана!
Ну я тебе книжки переправил - раскрылись?
К750 нижнеклапанник и у него толкатели работают сразу по клапанам без штанг и коромысел. И клапаны в циллиндре а не в голове. Поэтому циллиндр крепится на 6 шпильках - 4 М10Х1 внизу как у Урала и есчо сверху две М8Х1 .
Уже не успеваю... Стар стал...
Отредактировано mexanik62 (26-11-2013 22:16:22)
Эмил пишет:mexanik62 пишет:Ну почему все не подойдет? Передний и задний корпусы подшипников коленвала. Шестерни ГРМ. Насос, шток, шестерня насоса. Поддон. Пальцы. Замки пальцев. Маховик, сцепление, болт маховика.
к750 - Нижнеклапанник! У него клапаны в цилиндре над поршнем. Головка - просто крышка, как на ижаке. У Урала клапана в головках. У к750 нету штанг! Клапана открываются напрямую через толкатели. У Урала после толкателей - штанги толкателей, после штанг коромысла, потом уже клапана!
понятно а жаль значит придёться собирать 2мотор 12V
Добавлено: 26-11-2013 19:22:31
К750 нижнеклапанник и у него толкатели работают сразу по клапанам без штанг и коромысел. И клапаны в циллиндре а не в голове. Поэтому циллиндр крепится на 6 шпильках - 4 М10Х1 внизу как у Урала и есчо сверху две М8Х1 .
неа
а вообще такие моторы 12V бывают или это редкость?
Отредактировано Эмил (26-11-2013 22:24:33)
К750 нету 12 В Самому делать надо. Странно шо книжки не раскрываются. Ну попробую есчо.
Добавлено: 26-11-2013 20:35:00
Эмил! Так у тебя наверно программы Дежаву нету? Надо из сети скачать и установить.
Отредактировано mexanik62 (26-11-2013 22:35:34)
Чего это не успеваешь?
Ну раньше ответили.