Re: нужен совет
PATRIOT пишет:Модер прав
Прошу, не называйте меня так!
Рома, почему? По мне так как раз, сердито и справедливо
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PATRIOT пишет:Модер прав
Рома пишет:PATRIOT пишет:Модер прав
Модер.. Модер? Если как кличка, то ладно!
ну я Патриот, меня так и называют.... А ты модератор, значит модер
Здраствуйте форумчане у меня к вам такой вопрос какие лучше переходники купить под карбюратор К63у ?
Отредактировано Эмил (01-12-2013 21:54:58)
Менше експриментов эсли ета на мт, то к 63 Т самый рас для них.
у меня раньше стояли другие карбы с вертикальными краплениями,а теперь я хотел бы поставить от иж планета по этому и спрашиваю ( какие лучше переходники купить под карбюратор К65) ?
ани вроде тока адни , здэланы в какомто подвале=) в нете кучя их, кстате иза них мотор может тупить там ступенька выходит небольшая.
ани вроде тока адни , здэланы в какомто подвале=) в нете кучя их, кстате иза них мотор может тупить там ступенька выходит небольшая.
спасибо понятно
кстате с ними постава, смотри штобы болт в головку был пот отвьортку и полнастю заходил в тела переходника ато потом бида, приклатка там мишать будэт и карб незажать нормально может сосать , ета эсли шести граныэ болтики будут.
всем привет форумчане ьакой вопрос можноли использовать две разные головки (1от 6V.2 ot 12v,1с вертикальным креплением карб.2с горизонттальным но на первую установить переходник на карб к 65,и не будетли перебоев в работе двигателя
Главное чтобы проходные диаметры седел клапанов одинаковые были.
Главное чтобы проходные диаметры седел клапанов одинаковые были.
расскажи об это по подробние если не трудно
Ну посмотри на седла клапанов в камере сгорания. Ежели шо даже на глаз разницу видно. Точных размеров просто не помню.
всем привет форумчане помогите советом я перебрал поршневую сегоднгя пытался завести мот как бы схватил чихнул и всё
всем привет форумчане помогите советом я перебрал поршневую сегоднгя пытался завести мот как бы схватил чихнул и всё
распредвал снимал? если да то по меткам выставил
Эмил пишет:всем привет форумчане помогите советом я перебрал поршневую сегоднгя пытался завести мот как бы схватил чихнул и всё
распредвал снимал? если да то по меткам выставил
ни распредвал ни зажигание неснимал я менял только поршня с цилиндрами
Добавлено: 05-01-2014 16:54:03
всем привет форумчане такой вопрос возможно ли на урал без расточки установить поршня от ваз классики или только тачить ?
Отредактировано Эмил (24-12-2013 00:58:20)
Ну открой мануал и посмотри размер стандартного Ураловского поршня. При всем при этом, надо будет разворачивать втулки под поршневые пальцы в шатунах. Мне кажется лучше найти Ураловские поршня 3 ремонта и точить цилиндры.
Ну открой мануал и посмотри размер стандартного Ураловского поршня. При всем при этом, надо будет разворачивать втулки под поршневые пальцы в шатунах. Мне кажется лучше найти Ураловские поршня 3 ремонта и точить цилиндры.
78.0 нормальные поршня (А)$520 пара
520$ ?! или ошибочище вышло
вот ссылка где я покупаю запчасти на урал (Внешняя ссылка)
нет 520руб.пара