Re: Герметизация урала для преодоления водных препятствий

а если не проверил или просто встал посреди

Сказать спасибо Плохое сообщение

на drakone пишет:

а если не проверил или просто встал посреди

пузыри пускать будет smile

63

Anatom пишет:

Снизу  у карбюратора ксть сливное отверстие (для слива избытка топлива). Затыкать его не желательно. Ты о нем думал. И вообще зачем все это нужно? Пассажир в коляске будет по шею в воде, водитель по пояс. У вас в России, что мостов не осталось????? Ты не сможешь загерметизировать генератор, коробку, мост. Вот и вопрос: "Зачем все это ?"

Я вот что скажу, при кратковременном преодолении водоёма ничего никуда не зальётся....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

64

PATRIOT пишет:
Anatom пишет:

Снизу  у карбюратора ксть сливное отверстие (для слива избытка топлива). Затыкать его не желательно. Ты о нем думал. И вообще зачем все это нужно? Пассажир в коляске будет по шею в воде, водитель по пояс. У вас в России, что мостов не осталось????? Ты не сможешь загерметизировать генератор, коробку, мост. Вот и вопрос: "Зачем все это ?"

Я вот что скажу, при кратковременном преодолении водоёма ничего никуда не зальётся....

Вот мужики Илье стоит поверить!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

65

All-terrain пишет:

Коробка и мост сами по себе герметичны масло же не вытекает значит и вода не зальется, если сальники хорошие стоят. Ну а генератор, есть идея вынести диодный мост на поверхность smile

А мне вот интересно стало - Тема уже на четыре страницы разрослась, а ответа я так и не нашёл...
Ради чего все эти исхищрения? Для чего планируется потратить столько усилий?
Или это просто блаш такая - Ездить на мотоцикле по дну водоёмов.
Может действительно не стоит над техникой глумиться?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Рома пишет:
PATRIOT пишет:
Anatom пишет:

Вот мужики Илье стоит поверить!

а остальные чего п....лы

Добавлено: 13-10-2013 14:12:30

Watto пишет:
All-terrain пишет:

Коробка и мост сами по себе герметичны масло же не вытекает значит и вода не зальется, если сальники хорошие стоят. Ну а генератор, есть идея вынести диодный мост на поверхность smile

А мне вот интересно стало - Тема уже на четыре страницы разрослась, а ответа я так и не нашёл...
Ради чего все эти исхищрения? Для чего планируется потратить столько усилий?
Или это просто блаш такая - Ездить на мотоцикле по дну водоёмов.
Может действительно не стоит над техникой глумиться?

тоже у же спрашивал что хоть с делал он с ним,сказали ни чего не предлогают по моему предложений хватает.......

PATRIOT пишет:

как это если я заеду то как минимум колпачки начнут пробивать, а там в воздухан и прочее. какойто вывод не естественный

68

на drakone пишет:
PATRIOT пишет:

как это если я заеду то как минимум колпачки начнут пробивать, а там в воздухан и прочее. какойто вывод не естественный

Силиконовые провода спасут тебя, но выше цилиндров не нырял. да и зачем