Тема: електроное зажыгание

подскажыте кто имел с  ним дело хочу купить себе на днепр ну незнаю некоторые говорят што очень хорошее а некоторые што херня непонять

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: електроное зажыгание

serega-233 пишет:

подскажыте кто имел с  ним дело хочу купить себе на днепр ну незнаю некоторые говорят што очень хорошее а некоторые што херня непонять

у меня стоит, забыл что такое покрутить, контакты пошкрябать и не искрение свечи уже давно не встречается, если со свечами а 11 ссср, то вообще атас. тяга +, скорость+ ускорение+, от 6и вольт+, не троит не пердит и даже не серит, работает и в +10 и в-10 диапазоне, только середину золотую нужно найти хоть как чтобы не грелся и тянул. год откатался, не сильно но только + вижу и всё. есть -, это то что я уже давно не крутил старое родненькое контактное big_smile . я котегорически против тех кто против бсз, тем более кто даже не ездил и боливает бсз непролазной грязью. я рекоминдую.

3

serega-233 пишет:

да нормально электронное зажигание у меня вот электронное стоит и обороты сразу берет , так то говорили что электронное зажигание сразу может сгореть

Добавлено: 07-10-2013 19:32:22

Ranis1997 пишет:
serega-233 пишет:

да нормально электронное зажигание у меня вот электронное стоит и обороты сразу берет , так то говорили что электронное зажигание сразу может сгореть

ну у меня нормально ездит

Ranis1997 пишет:
serega-233 пишет:

вот это скорей из-за не гарантированного качества, точнее кота в мешке берём, у кого как

5

на drakone пишет:
Ranis1997 пишет:
serega-233 пишет:

вот это скорей из-за не гарантированного качества, точнее кота в мешке берём, у кого как

я не против на электронного зажигания нормально ездит и обороты быстро берет пока у меня не сгорело  и не должно сгореть некоторые токо говорят что электронное зажигание сразу  может сгореть!

для меня это только миф wink

7

на drakone пишет:

для меня это только миф wink

smile  cool

8

у меня БСЗ один раз настроил и всё делов, а плохо то что оно если ломается то сразу не ноет но на четыре глда гарантия

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

9

Контакты - каменный век, БСЗ умная штука.

Я не нарушаю правил, я просто живу по своим.
http://forum.motoroad.ru/topic3861-dnepr-mt-11.html

Shisha пишет:

второй раз согласен

11

Shisha пишет:

Можно отрегулировать каменный век так, что он будет работать точно также как и умная штука!!! но умная штука сгорит в мгновение ока если её немного неправильно отрегулировать. а каменному веку всё ни по чём. он не сгорит никогда! при том что каменный век стоит в два или в три раза дешевле! Мужики ну поймите что разница между контактным и БСЗ лишь в том что на контактном нужно переодически контакты подчищать.... А так суть этой приспособы такая же! Всё это брехня что искра сильнее или моменты подачи искры точнее...... Всё одно и тоже. если правильно настроить! но правильно настраивать умеют Не все люди. Потому что лентяи.

Добавлено: 08-10-2013 19:43:12

andrey1_ пишет:

у меня БСЗ один раз настроил и всё делов, а плохо то что оно если ломается то сразу не ноет но на четыре глда гарантия

Специально по секундомеру засек, выставить контактное зажигание с нуля ровно 2 минуты! - всё, выставил, поставил крышку зажигания и забыл на 1500 км.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

12

Чем проще, тем надежнее!  wink

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

13

скоро материться начну! Сколько можно одно и то же мусолить!?
Все подряд думают что если он на свой урал поставить БСЗ или что-то подобное и карбы к68 то мотоцикл станет работать как часы и прежние проблемы исчезнут!
Опомнитесь люди!!! Не надо тратить деньги на фигню..... Урал работает как часы и со стандартным оборудованием. А если он у вас со стандартными оборудованием пердит стреляет огнем и не едет - Значит минус вам, как хозяину!!!! - Зубрите книги, смотрите обучающее видео, и настраивайте технику....... Тем более что контактное зажигание и родные карбы проходят куда дольше современных

Отредактировано PATRIOT (08-10-2013 20:01:08)

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Илья ты одно и тож твердишь,а остальные все разные но об одном и том же smile

15

Александр, дак хочется ж ведь людей на путь истинный наставить! пусть и в таком малом вопросе......

16

Илья, что так нервничать, пусть ставят, зато форум не пустует, а че то не работает, проблема с бсз, и т.д.

Добавлено: 08-10-2013 22:02:05

я вот ради интереса тоже решил попробовать что же это такое smile  только от ваз 2108. там смело можно автомат опережения оставлять. ведь то что ставят без автомата и ездят на верблюдах big_smile

Добавлено: 08-10-2013 22:03:25

и кричат во прет.....................................

Черный матовый

17

У меня друг от ОКИ поставил полностью в сборе трамблер...... Работает отлично!

18

и монокарб?

Черный матовый

19

не, карбы стоят к68у просверленные....

20

я чет не решаюсь сверлить)))

Черный матовый