Re: Вилка
сальники проверь обязательно!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сальники проверь обязательно!
Сальники я новые поставил
Добавлено: 30-05-2011 10:46:02
Ну вот друзья собрал я значит вилку (все новые сальники, залил жидкость) поставил ее на место и поехал-а она мертвая ВООБЩЕ не вверх!!! не вниз!!!-просто дубовая, что я мог сделать??? и в чем причина?????
До заливки пробовал её сжать? Если сжималась - сколько залил масла в каждое перо?
ты скорей масла перелил
До заливки масла, от руки она ходила туда-сюда, а вот на счет масла
!!!!.
В одно перо я точно залил по мануалу, а вот на счет второго пера я сомневаюсь что по уровню (ну может чуть-чуть больше, но не намного)
гайку пера раскрути и сожми если есть лишнее то выдовит
В одно перо я точно залил по мануалу, а вот на счет второго пера я сомневаюсь что по уровню (ну может чуть-чуть больше, но не намного)
А вот заливать надо строго поровну, особенно если одиночка. Перья должны работать одинаково.
Когда я закручиваю верхние болты, они у меня в обратку идут из-за пружины, что делать???
крути перо синхронно гайке
Не понял, как понять синхронно гайке?
ты если смотреть сверу, крутишь гайку по часовой стрелке, ты и перо тоесть нижнюю часть пера крути тоже по часовой. скажем пол оборота гайки - пол оборота пера
А я то крутил уже с собранным колесом, а это оказывается делается без колеса-я правильно тебя понял????
да правильно
Ребята, кто скажет тут есть резьба или нет?
Чёт я не могу вытащить......
нет там резьбы, там только гайка сверху была..в хроме..
Добавлено: 04-06-2011 14:40:42
конус просто прикипел походу.....
НУ СМОТРИ для начала расслабляешь нижние обоймы трыверсы (те что под фарой) затем немного выкручиваешь верхние гайки на перьях, ну так что бы они витка на 3-4 были закрученны,ложишь на них что нибудь типа оргалита или аллюмин.листа и молотком(лучше латунным) пару сильных и резких ударов по ним сверху..батс..батс..и они обычно срываються со своих мест..а дальше руками..
ха ха )))))))))
А что, нормально получилось 4 удара и Бац.
А теперь серьёзно: Это нормально или пружина должна сидеть здесь?
По какой причине она могла соскочить?