Тема: Днепр. Проект "Альдебаран"
Всем привет! Зовут меня Никита, я из Беларуси. Решил представить вам свой "Днепр". Сейчас он потиху начал готовиться к новому сезону. Вообще, планировалось ездить до выпадения снега, но пару дней назад провернуло вкладыши. Мотоцикл потерял тягу, кое-как на 1й передаче дотарахтел до дома. Сейчас мотор снят и разобран.
Разгар сезона, если не ошибаюсь июнь. Дом в Минске.
Это уже осень.
Установил музыку. Играет громко. Пробные прохваты по трассе показали, что на скорости музыку слышно. Кататься вдвойне веселей
Эксплуатировался мотоцикл весь сезон. Большая часть пробега пришлась на регулярные еженедельные поездки по маршруту "Минск-Новогрудок" (~160км) и наоборот. Спокойно преодолевали это расстояние без остановок и с пассажиром. Стояла пятиступенчатая коробка передач, но она однажды заклинила, не дотянув до Минска около 20км. Также было установлено масляное охлаждение с радиатором (видно на 1м фото). В общем катал и радовал он меня целый сезон, пора и поухаживать за ним.
На зиму много планов. Естественно нужно разобраться с двигателем. Также нужно менять коробку, так как вторую передачу выбивает, а третяя трещит, в следствие чего ездил только на 1й и 4й, благо мощность и тяга позволяют. Под замену задняя покрышка, она в одном месте пошла по корду. Сейчас жду посылку с новым задним кофром, позже хочу купить боковые. Есть самодельные, но заводское есть заводское. Скоро придет люстра вместе с поворотниками. Буду перетягивать сидение. Проводку также под замену. В общем, занятия на зиму хватает.
Добавлено: 26-10-2013 21:49:29
Передняя вилка с диском от японца. Стояла также импортная шоссейная резина, но она износилась и стерлась.
Вот еще фото
Отредактировано MoleCooL (14-07-2017 15:24:31)