Тема: замена распредвала
Решил заменить распредвал на Урале 93 года, снял его, а он отличается от нового кулачки немного не в таком положение находятся, может это повлиять на работу данного мотоцикла?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Решил заменить распредвал на Урале 93 года, снял его, а он отличается от нового кулачки немного не в таком положение находятся, может это повлиять на работу данного мотоцикла?
Как отличается? Что, кулачки прям положениями отличаются??
Как отличается? Что, кулачки прям положениями отличаются??
![]()
когда ровно положил их рядом, видно что немного не в таком положение они находятся
Рома пишет:Как отличается? Что, кулачки прям положениями отличаются??
![]()
когда ровно положил их рядом, видно что немного не в таком положение они находятся
не знаю он ли это,просто слышал что существуют распредвалы под 92 бенз может это он?
Alex иж-49 пишет:Рома пишет:Как отличается? Что, кулачки прям положениями отличаются??
![]()
не знаю он ли это,просто слышал что существуют распредвалы под 92 бенз может это он?
не слышал даже о таком, а может быть и так, другие распредвалы смотрел такие же как и новый, а ураловский распредвал от днепровского чем отличается?
Сфотографируй если не сложно ты меня заинтерисовал ...
Толкатели и шестерня под маслонасос какие на старом? На глаз ты вряд ли определишь разницу в углах.
Добавлено: 12-11-2013 16:06:34
Основное отличие - у днепровского нету шестерни привода маслонасоса.
Alex иж-49 пишет:Решил заменить распредвал на Урале 93 года, снял его, а он отличается от нового кулачки немного не в таком положение находятся, может это повлиять на работу данного мотоцикла?
Толкатели и шестерня под маслонасос какие на старом? На глаз ты вряд ли определишь разницу в углах.
Добавлено: 12-11-2013 16:06:34
Основное отличие - у днепровского нету шестерни привода маслонасоса.
но эту разницу очень видно
Ну тогда фото анфас и профиль.
как фотографии загрузить???
Тут читай : http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs
forum.html
Добавлено: 12-11-2013 20:21:28
Проще пареной репы если разберёшся
Тут читай : http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs forum.html
Добавлено: 12-11-2013 20:21:28
Проще пареной репы если разберёшся
что-то я не вижу
Добавлено: 12-11-2013 21:39:42
ты по меткам как-то поклал, если да то похоже на оперижение клапанов, типа для 92
что-то я не вижу
Добавлено: 12-11-2013 21:39:42
ты по меткам как-то поклал, если да то похоже на оперижение клапанов, типа для 92
3 и 4 если считать от себя
Не бывает распредвалов под 92 не морочте человеку голову
А как же степень сжатия?
Отредактировано Лёха 33 (12-11-2013 18:57:14)
Друзья, я хоту разобраться с этой проблемой, и знать что делать
А как же степень сжатия? Или достаточно одного распредвала?
а что с ней не так?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация