21

Re: днепр 11 заводится и глохнет.

PATRIOT пишет:
марк11 пишет:

компресия есть это точно правда не знаю какя нечем мерить.на левом винт качества делал на один оборот свеча мокреет на правом на полтора оборота стоит холостые вкручены почти полностью

на обоих карбах винт качества закрути и выкрути на полтора оборота. иглу на среднее деление. Попробуй патрубки воздухофильтра сними пусть воздух сосет напрямую может так заведется.
Искра на свечах хорошая?

попробую сделать так как ты говориш.искра на свечах хорошая раза три проскакивает за один проворот кика.а из за чего он молчит когда я трогаю газ.и еще когда я дергаю кик на правом цилиндре отчетливо слышно как где происходит подсос воздуха и выпуск.раньше как то не замечал а щас заметил

Даёшь пятилетку за 4 года!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

ну это слышно как картерные газы через сапун выходят

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

марк11 пишет:

так в том то и дело что когда я ставлю по часовой стрелки до упора он почему то в ногу не бьёт а раньше бил.

воздух сосет ,в этом и беды твои,либо между цилиндром и головкой(желательно металопаронитовые прокладки ставить),либо клапана не держут(притереть надо)одно цепляется за другое

24

PATRIOT пишет:

ну это слышно как картерные газы через сапун выходят

сделал как ты сказал не помогло

Добавлено: 08-12-2013 18:37:36

АЛЕКСАНДР пиф пишет:
марк11 пишет:

так в том то и дело что когда я ставлю по часовой стрелки до упора он почему то в ногу не бьёт а раньше бил.

воздух сосет ,в этом и беды твои,либо между цилиндром и головкой(желательно металопаронитовые прокладки ставить),либо клапана не держут(притереть надо)одно цепляется за другое

я же раньше на этих же клапанах и ездил как их притирать надо.а в зажигании не может быть дело. просто у меня меток на маховике нету поэтому я можно сказать на угад ставил

у меня не бил кик в ногу при раннем зажигании,задавался вопросом почему,поршневая вроде норма,компресия была на одном 7 на другом 7,5,даже зажигание протачивал что б раньше было ,не хера,у меня сифонин воздух с верхней части между гол. и цилин. и в области низа,сразу не понять было ,маслеца линул между ,газанул аж выше меня подлетело,ну а меток нет,выстави в поршне ВМТ и на маховике насечку и на картере ,вот вся забота(тож так сделал,)

26

по этой ссылке звук того как он работает послушайте может тогда будет понятней в чем причина Внешняя ссылка

Добавлено: 08-12-2013 19:21:43

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

у меня не бил кик в ногу при раннем зажигании,задавался вопросом почему,поршневая вроде норма,компресия была на одном 7 на другом 7,5,даже зажигание протачивал что б раньше было ,не хера,у меня сифонин воздух с верхней части между гол. и цилин. и в области низа,сразу не понять было ,маслеца линул между ,газанул аж выше меня подлетело,ну а меток нет,выстави в поршне ВМТ и на маховике насечку и на картере ,вот вся забота(тож так сделал,)

я тоже сделал метку по вмт но у меня почему по ней не выставляется.так значит всё таки нужно смотреть прокладку между цилиндром и головой.послушай звук может ещё чо скажешь по нём

27

так значит всё таки нужно смотреть прокладку между цилиндром и головкой

да нет эт не прокладка у меня они часто литят и нечего заводится хорошо и работает четко

Братан шамана

если летят прокладки,какая может быть чёткость,заводится он должен,а всё остальное от настройки и как что

Добавлено: 08-12-2013 22:23:10

может что пригодится Внешняя ссылка  Внешняя ссылка

29

в общем заводится он стал дело было было в коденсаторе.но теперь другая проблема появилиась стоит только чичуть тронуть газ как он глохнет

30

Ну это или настройки синхронизации.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

ну вот видишь с ужали поиск проблем ,а оказалось кондёр,тут тоже было у одного тема в гору глох,насоветовали всего,что мот без движка уехал бы  big_smile а оказалось ,провод токовой на массу х...ил,всего сразу не увидать,эт наша не внимательность   smile удачи тебе  smile

32

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

ну вот видишь с ужали поиск проблем ,а оказалось кондёр,тут тоже было у одного тема в гору глох,насоветовали всего,что мот без движка уехал бы  big_smile а оказалось ,провод токовой на массу х...ил,всего сразу не увидать,эт наша не внимательность   smile удачи тебе  smile

спасибо.ну а что мне с газом делать.наверное нужно регулировать зажигание и карбы

Добавлено: 09-12-2013 18:25:47

mexanik62 пишет:

Ну это или настройки синхронизации.

как бы настроить карбы самым простейшим спосом так как у меня вделе опыта нету

соответственно ,тем по этому вопросу,через чур хватает,и все толковые  smile

34

http://forum.motoroad.ru/topic575-regul … torov.html
Про карбы.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

для начало PATRIOT тебе написал,патрубки можешь не снимать

Добавлено: 09-12-2013 18:37:43

марк11,ты написал что жалеешь что купил этоэ мот,набивай шишек на ремонте если на нём хочешь гонять,тем более есть форум,на скуторе намного все проще,так что так  smile но на скуторе  себя будешь чувствовать как на мандавошке  big_smile

36

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

марк11,ты написал что жалеешь что купил этоэ мот,набивай шишек на ремонте если на нём хочешь гонять,тем более есть форум,на скуторе намного все проще,так что так  smile но на скуторе  себя будешь чувствовать как на мандавошке  big_smile

просто я уважаю днепры как мотоциклы и только их. поэтому его и купил а скутеры вообще не люблю табуретка на колёсах.да уже и не жалею.просто вчера сильно огарчился в нем вот и написал так.сегодня удалось всё таки его немного отрегулировать и даже пркатится немного на одиночке но не долго акамулятор просто падает машиный.но все равно работает так как будто ему что то не хватает.и сегодня ещё заметил кое какие неисправности сможешь сказать что это и как исправить в общем после того как одел вохлопные трубы незнаю как но с левого карба слетел патрубак и из карба иногда проскакивал огонь.и когда даю полный газ похоже левый цилиндр пропадает.

37

марк11 пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

просто я уважаю днепры как мотоциклы и только их. поэтому его и купил а скутеры вообще не люблю табуретка на колёсах.да уже и не жалею.просто вчера сильно огарчился в нем вот и написал так.сегодня удалось всё таки его немного отрегулировать и даже пркатится немного на одиночке но не долго акамулятор просто падает машиный.но все равно работает так как будто ему что то не хватает.и сегодня ещё заметил кое какие неисправности сможешь сказать что это и как исправить в общем после того как одел вохлопные трубы незнаю как но с левого карба слетел патрубак и из карба иногда проскакивал огонь.и когда даю полный газ похоже левый цилиндр пропадает.

Дак огорчаться надо не в самом мотоцикле, а в двигателе big_smile  мотоцикл то хороший, может на нем движёк убитый стоит...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

38

может

39

марк11 пишет:

может

ну вот чтобы узнать хреновый ли движек стоит, нужно его оценить и проверить по многим факторам, показателям. Для начала компрессия

40

подскажите или скинте фото по изготовлению самодельных глушителей,если кто делал .я себе  с нержавейки 50й сделал ,но немогу расчитать сверление внутренних трубок-вставок,что-бы движок тише работал.помогите советом.