ingwar пишет:вторая ссылка не работает.
Эту ссылку в конце поста воткнул.
От Кропоткинских не дождетесь, тут на месте, сарафанное радио работает, нет как бы смысла отписывать на форумах, народ и так знает все о покрытии.
Была тема на центральном мотофоруме, но он что то перестал работать в теме были отзывы.
Теперь вот на разые форумы ифу раскидал, а вобще по Росси былы заказы из разных
городов, вот к примеру из Сахалина
Внешняя ссылка
С приходом весны покрытиями заниматся не буду, это не основная моя профессия,
просто не останется на это времени.
На этом форуме моя инфа только потому что на цилиндры Урала покрытие подходит
в лучшем варианте, чугун и нет заморочек с окнами (высота цилиндра как у жигулевских
блоков, немного никеля заготовил на аноды такого размера).
Добавлено: 18-02-2014 17:58:28
Тут такая фишка получается на ал. цилиндры чисто из за разнице в ТКР не удается сделать весьма
хороший композит, никель на ал. боится перегрева, к тому же для пере покрытия нужны слои толще родного, твердость увеличивать нет смысла, для толстого слоя и припуск нужен большой, а точить твердое на мягком ал. не совсем удобно, даже алмазными брусками, чем толще тем больше внутренние напряжения между покрытием и ал. отсюда даже у солидных фирм были проблемы, достаточно вспомнить блоки БМВ, можно применить медный подслой, но это усложняет технологию.
Совсем по другому с чугуном, покрытие делаю на удобную мне толщину, двухслойное с отличной адгезией, чем тверже тем лучше по исносу второго в трущейся паре (колец и поршня), а так же
по потерям на трение.
Добавлено: 13-07-2014 14:57:13
Внешняя ссылка
Редкий цилиндр был восстановлен покрытием подобным никасиль но улучшенным по легированию,
заказчик доволен, обороты набирает сразу после сборки, легко передок подрывает.
Отредактировано stallker (31-03-2014 23:39:48)