41

Re: Мой м67-36 77 г.в

вопрос немножно не по теме, но я тут фото увидел и решил по нему вопросик соорудить так сказать ))) крепление колен глушаков на головку урала иная чем у днепра, чисто воткнул и все..а от туда ведь продувает тоже..как переделать его на днепрячий или же получше закрепить, на урале имеется ввиду? ответ можно в личку чтоб тему лишним не забивать )) за ранее спасибо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Если просто наварить на кулачок распредвала то это не особо прочно будет.  Так как толкатель это съест на раз два.  А так затея хорошая.

43

Всем привет )
испытал я все это ))) разгоняться стал намного быстрее на 3 передачи едет 110 дальше начинается болтанка ходовка у меня разбита , у друга простой урал он посравнению с моим овощь))) катались вместе)
на первой передаче при разгоне переднее колесо подпрыгивает из за 10 ки в редукторе первая очень длинная стала ) мне понравилось.
И теперь смешное поршень прогорел через неделю)))
Кстати масло лучше лить минералку 15W40 или еще гуще

Вопросы?

Чем вы там занимаетесь и что ты сделал, чтобы так пёр?

на drakone пишет:

Чем вы там занимаетесь и что ты сделал, чтобы так пёр?

ноги от страуса приделали

46

я знаю где у нас страусы неподалеку обитают big_smile ночью с ножовкой за лапками smile

47

Сейчас в планах попробовать установить инжектор

48

Инжектор конечно круть, но хорошо отстроенные вакуумные карбы ни сколько не уступают инжектору, если только по расходу топлива:)
Посмотрел тему еще раз и есть вопрос по распредвалу т.к. фотки что то не открывает у меня на второй странице. Собственно оставил как я понял стандартный  верховой или переделал его, еще интересно как штанги себя чувствуют с восьмерочными пружинами, поршни стандартные или нет, про клапана тоже не понял родные или от иномарки какой подбирал, с коробасом делал что или нет ну и больше всего что заинтересовало дошло ли дело до врезания еще по одной свечки на цилиндр?

Отредактировано Лёха 33 (02-08-2014 23:34:35)

Лёха 33 пишет:

дошло ли дело до врезания еще по одной свечки на цилиндр?

туфта всё это,тема тут где то есть про две свечи,

Добавлено: 03-08-2014 08:25:54

MOTOR939 пишет:

разгоняться стал намного быстрее на 3 передачи едет 110

слушай а можно как то видео-документально,как на третий 110,а то как то верить хочнтся

50

Видео сделаю сейчас только степень сжатия увеличу)
А про свечи вы зря на верхах будет канать
Клапана обычные ураловские а направляйки от восьмера.
Штанги лучше переделать доработать
У меня вопрос кто нибудь увеличивать степень сжатия?

51

Молорик!!! Мне нравится что ты делаешь интересно посмотреть все подробней больше фото видео.

52

Как штанги дорабатывал?
На счет двух свечей не сказал бы что туфта, если зажигалку грамотную собрать то вполне)

53

Штанги от газ 402

54

Теоретики))) smile

Скорей гадуны big_smile

56

на drakone пишет:

Скорей гадуны big_smile

ни чего вы не понимаете в тюнинхе big_smile

до какого КМ этого всего хватит

58

Я вот делаю 2й мотор не для повседневного пользования, а так пооджигать

59

Всем привет!
Вчера пробовал ставить обычное ураловское зажигание,Эффект был как буд-то он потерял 30% мощьности,сегодня разбирал гбц .... И так: Кто хочет ставить направляйки от 2108 несоветую )
Уж очень они быстро износились , Буду пробовать делать их из бронзы время покажет,)
Еще мне кажеться что под трамблер нужно использовать бензин аи 92,я уже придумал как это сделать,как сделаю расскажу покажу.
И еще про десятку в заднем мосте: это конечно круто что первая передача стала как вторая с половиной)) но все же двигатель должен быть в очень хорошем состоянии и то в гыры не оч круто забираеться, т.е лучше его форсировать немного.
с коляской он быстро замучееться.
как уже говорил ставил сток зажигание у него можно сказать пропала мощь на низах) и холостой ......да вообще он стал тупой)

60

Вчера тоже пробовал ставить кулачковое зажигание. Ну оно у меня вообще толком не работало. Видимо из-за оковской катушки между кулачками такая бешеная дуга была, что никакой кондер не спасал. Поэтому энергия не на искру уходила, а в другое место.  smile 
Редуктор десятка очень на любителя. Я от него быстро отказался. Не нравится мне такая тупая динамика. Особенно в горку, правильно говоришь.

Злился подо мной мотоцикл мой...