Тема: Мой м67-36 77 г.в
ТРАМБЛЕР
Клапанные пружины 2108
Увеличенные каналы гбц
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Красиво! Молодец! Отличная работа!
Говорят пружины от восьмерки дают слишком большую нагрузку на штанги и толкатели следовательно уменьшая их ресурс. Сам не пробовал! Так как свои головки я новые обе брал.
Всем привет! сегодня установил два датчика холла и две катушки зажигания,изготовил конусный выхлоп.
Это пока все экспериментальное скоро поставлю катушки зажигания от иномарки на каждый цилиндр вот фото.
Это мини стенд ) для испытаний
Это конусный выхлоп рычит просто нереально как будто 6 литровый мотор (образно) аж дух захватывает.
Выхлоп работает по принципу граммофона!
Отличная работа!
Месяц покатался с прямотоком и устал от рыка. Непонятно зачем два датчика Холла и две катушки. Лучше одну окурочную вместо убогих мотоциклетных. Еще два генератора и два аккумулятора повесь! И система зажигания слишком громоздка. Все делается гораздо компактнее.
Отредактировано Stierlitz (19-02-2014 21:37:46)
Оковск катушка один раз бьет в холостую а тут нет ведь не зря на иноморях так
Добавлено: 19-02-2014 22:39:15
Там целый институт продумывал а ты так раз и все
Добавлено: 19-02-2014 22:41:10
Ты не поверишь но мотор стал еще лучше работать стал еще злее.
Такая переделка идет в ущерб экстерьеру. В машине все под капотом, там похрен ваще как что висит. Идея может быть и неплоха, но я за красивую реализацию и против кузьмичества. А что руки и голова работают - молодец!
еще снизу по отверстию в головках и туда по свече,для испытаний тема
Две свечи на котел - бесполезная затея. Толку никакого, как и от трехэлектродных свечей. Хотя, если руки сильно чешутся, можно и по четыре клапана на головку запилить, и по два карба. :-) А если серьезно хочется помеханичать, то мути инжектор. Вот там работы немерянно. Запиливай - не хочу!
И об этом думал. попозже если захочется гемора слишком много
вопрос. а двигатель влезет теперь в штатное из-зи трамблёра. глушители как делал? из тонкого листа вырезал трапецию и сварил?
Пока что влазит.Вырезал из тонкого листа потом сварил.диаметр 36.а на выходе 110.
чертеж очень прост.
Добавлено: 20-02-2014 11:08:11
вот так легко закрепить трамблер.тут даже еще можно поставить кулачковое обратно.
скоро буду пробовать подругому чтоб проверить это.
Добавлено: 20-02-2014 11:18:02
Да и еще я думаю лучше не сваривать а заклепать.
Добавлено: 21-02-2014 21:15:10
Всем привет!
сегодня произвел испытания новых автомобильных катушек зажигания.
стал работать еще лучше.теперь нет холостой искры.
доделана шторка датчика стал по приемистей.
ИСПЫТАНИЯ ПОКАЗАЛИ.
ПРУЖИНЫ ВАЗ 2108 ЛИЧНО У МЕНЯ ПОСТОЯННО ГНЕТ ШТАНГУ.
Добавлено: 21-02-2014 21:16:27
А как можно адекватно судить о приемистости на холостом ходу?
Газ "впол" если захлебывается и глохнет - провал
Но не знаю.. На моем если на холостых накрутить резко - провал. А на ходу - из под меня выпрыгивает.
Вот о чем и речь. Испытывать надо под нагрузкой, а потом уже судить о приемистости. Я на диване лежа могу очень быстро ногами дрыгать. А если мне на плечи рюкзак тяжелый повесить и в горку идти заставить, то быстро сдуюсь.
Я сужу как было до этого на холостом ходу.
Он сейчас не настроен а работает неплохо.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация