MIX.555 пишет:Владислав.
Скорее всего у тебя просто просевшие (изношенные) или ломанные кольца. Разобрать, промерить, собрать - час делов. Потом уже думать что делать.
Я та и хочу.
Дмитрий Михайлович, мне сразу и не очень хочется лезть в капиталку, хочется разобраться. Потом я выше уже писал, что компрессия 6 очков в каждом, на холодную при отрытых заслонках т.е при выжатом газе, не заводя двигатель, ногой по кику несколько раз. Еще когда снял головки, то в верхней мертвой точке приложил усилия на поршня, раскачивая их внутри цилиндра. Они довольно там хорошо двигаются, причем левый больше правого. Внизу у каждого из цилиндров есть выработка, чувствуется даже пальцем, на левом выработка больше чем на правом. И вообще правый цилиндр работает лучше чем левый работая по одному. Вот и коптит тоже правый когда работают вместе.
Добавлено: 22-07-2020 10:02:02
Что хочу сегодня сделать:
1. Завести на холодную мотоцикл с шариком на сапуне (посмотреть так-же он будет надуваться или нет)
2. Сниму цилиндры и как писал
MIX.555 пишет:Скорее всего у тебя просто просевшие (изношенные) или ломанные кольца. Разобрать, промерить, собрать - час делов. Потом уже думать что делать.
Добавлено: 22-07-2020 10:10:38
А ещё у меня есть просьба к оппозитчикам:
Народ если не трудно, у кого есть возможность посмотреть у себя такие симптомы т.е.
(прогреть мотоцикл, снять крышки головок, завести, подождать и посмотреть идет ли дым с головок, а точнее со штанг толкателей)
Есть одно условие: (вся поршневая стоковая)
Почему-то мне кажется, не у меня одного такое. Может так должно быть???
Отредактировано Vladislav V (22-07-2020 07:12:58)
Мотоцикл: УРАЛ ИМЗ 8.103.10 1994 г.в.