Re: Синий монстр=)
А ты не мог бы сфотографировать, показать чем полировал (орудие).....если с помощью дрели, то там какая приспособа идёт? как она выглядит?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты не мог бы сфотографировать, показать чем полировал (орудие).....если с помощью дрели, то там какая приспособа идёт? как она выглядит?
Полирнул бормашиной. Был валик из войлока
Добавлено: 21-05-2014 09:20:07
Ребят,подумав на досуге решил спросить у вас может стоит начать монтировать видео? как былые времена!) Проголосуйте в коментах ответами : "Да" или "Нет".
Монтируй когда получается хроника - это интересно, мне так кажется. Я со своих работ набираю фото и видео материал, а потом посмотрим что из всего этого получится)
Все привет братья оппозитчитки!
Сегодня я хочу вам сообщить возможно не радостную новость,но все же деваться некуда! Данный блог я передаю моему младшему брату Владу! Он теперь у нас оппозитчек! Встречайте нового оппозитчега!)
Я решил ему отдать все что сейчас имею,т.к не хочу повторять ту историю,которая была уже один раз с движком собранным) Посмотрим,что соберет. Опыта у него нет поэтому я буду советами и иногда помощью помогать) Вот так вот) Наверняка вам интересно почему так все произошло? Отвечу! настали времена,которые я даже и не мог предусмотреть.. Я решил перейти на германа,а именно на оппозит куда выше классом Его зовут Бимер,а модель R1100RT))))) Проблема в финансах,но планирую уже к следующему выехать,пока будем копить)))
смотрим и наслаждаемся))
Не забываем следить за постом)))
А вот и он))
Хороший аппарат, я вот на гуся коплю
Есть знакомый, который недавно гуся нового взял, Марие помоему) в Чехово пацан живет, примерно моего возраста) говорит с 6 лет копил просто, копил и вот сейчас на копленные сбережения портал на гуся)
Удачи .
дык всё равно оппозит. какая разница! )
Сколько стоит?
На мопед похож
мне с наложным в 1300 обошлась)))
ахах,а модель какая?)))
Добавлено: 30-05-2014 15:34:38
Несмотря на то,что у меня еще толком и нечего нет,но мысли то уже прууут)))
В общем покопался на оппозите и в одной из тем увидел хорошее решение устранение течи кпп и редуктора. В общем описывать тут и нечего,т.к на фото все видно. Я думал только шланг закрыть декоративным шлангом черным,чтобы этот "колхоз" видно не было) Планировал редуктор на днях купить,но из за зверской цены на расточку цилиндров(2500р) пришлось все отложить(
блин ребята, нафига вы так извращаетесь, ну ладно редуктор- понятно давление на сальник сбросить, а в коробку нафига?!
Добавлено: 31-05-2014 02:59:25
очень не айс, я бы в лесу наверно все эти шланги оторвал бы! не изъебыва*тесь вы над техникой! хонду вы всё равно из него не сделаете! грязь и глина- вот его стихия!
Добавлено: 31-05-2014 03:04:46
первый раз слышу чтоб коробка текла из за того что сапуна нет, бред!
если уже приперло такой хренью занаться, проще на редукторе в заливной пробке просверлить отверстие, резьбу нарезать и поставить, забыл как называется пипку со шкворневой подвески волги, куда со шприца смазку загоняют... вот тебе и сапун без этих шлангов коньченых!
Отредактировано Alexandr67 (31-05-2014 14:05:38)
В общем описывать тут и нечего,т.к на фото все видно.
Чего это за шланги?
Для чего они?
Да, что я могу сказать ''Снимаю шляпу'' . Работа проделана огромная я делал из 650 750 колено брал от касика. Движка получилась удачная,мощная,приемистая,резвая , но не для тайги. Пришлось от него отказаться, а для трассы лучшего не надо.
А привод на люлю с блокировкой тогда к чему.
Этого не будет
Для одиночки касиковское колено пойдет я его с люлей эксплуатировал два сезона без проблем, степень сжатия делал 7.5 .
Для одиночки касиковское колено пойдет я его с люлей эксплуатировал два сезона без проблем, степень сжатия делал 7.5 .
Так тогда надо делать проставки! Говорят оно слабое,но опыт мать всех учений.
Если его ставить,то шпильки надо длиньше ставить,а это означает доп.расходы,да и новое колено сейчас не найти.
Добавлено: 01-06-2014 10:37:17
В принципе вы меня заинтересовали,но тогда вопрос к тем кто использовал и пользуеться данной системой! в чем плюсы и минусы?!