Re: Синий монстр=)
Сказал же у KMZя! Это чувак на оппозите запы продает. Есть абсолютно все у него, новое! И китай и рашен.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сказал же у KMZя! Это чувак на оппозите запы продает. Есть абсолютно все у него, новое! И китай и рашен.
забыл сказать! взвесил поршня сегодня! один 301грм,второй 302 грм. Думаю 1 грм не большая разница
Кмз,...это сайт так называется? Я спрашиваю сайт, адрес, электронку.
Чтобы я сам посмотрел товар.
Что не понятно?
Отредактировано Luis (10-05-2014 02:48:57)
Рома пишет:Сказал же у KMZя! Это чувак на оппозите запы продает. Есть абсолютно все у него, новое! И китай и рашен.
Кмз,...это сайт так называется? Я спрашиваю сайт, адрес, электронку.
Чтобы я сам посмотрел товар.
Что не понятно?
Вон его весь товар Внешняя ссылка
Сайт есть, но фоток мало там;)
ну нихиренасебе там ценники, мотоцикл б/у в сборе столько не стоит
забыл сказать! взвесил поршня сегодня! один 301грм,второй 302 грм. Думаю 1 грм не большая разница
Большая. Напильником пару раз я бы шоркнул.
а за поршня сколько отдал?
2700 без доставки)
ясно, спасибо! теперь хоть будем знать скока он примерно стоит, ну у нас может и другая цена быть )) а коробка или че то такое есть или он к тебе без упаковки дошел?! ну чтобы знать что брать а то могут ведь и подсунуть чего...
ясно, спасибо! теперь хоть будем знать скока он примерно стоит, ну у нас может и другая цена быть )) а коробка или че то такое есть или он к тебе без упаковки дошел?! ну чтобы знать что брать а то могут ведь и подсунуть чего...
нее,нету ни коробки нечего,ты если будешь брать,то заказывай через авто технологию сайт)
Добавлено: 11-05-2014 14:26:03
Всем привет.
Решил немного в железках поковыряться. Казалось бы работы нет,а вот нахожу себе ее=) Хоть и немного,но все же. Забил свои капролоновые втулки в маятник и решил заняться стартером. Разобрал,зачистил покрасил и собрал. Вот так вот. Теперь будем ждать,когда деньги будут) Надо еще кое что заказать и начать сборку)
Добавлено: 11-05-2014 14:27:15
Добавлено: 13-05-2014 10:41:05
Всем привет. Сегодня решил стартер подогнать. На всю работу затратил минут 30. Старался по лучше сделать,но кое где есть просветы,это плохо(
Ну более менее сделал,дырку,где была ВМТ заткну резинкой и на клей,затем высверлю новое отверстие и набью новую риску ВМТ.
Добавлено: 14-05-2014 12:55:09
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о том,как я бегал искал болты для маятника,т.к родные уже давным давно практический "сгнили" и они просто не подходили к моим новым капролоновым втулкам по причине того,что просто быстро изодрали внутренность втулки. Так-сс, начнем с того,что я сначала ездил в авто магазин,но там были болты с реактивных тяг жигулей. на оппозите писали,что они нормально подходят,но замерив их диаметр,они просто не подошли. Затем в сель.хоз магазине был. Та же проблема. И не долго думая решил поехать к знакомому токарю. Тот быстренько за 7 минут выточил мне болты и втулки к ним. Быстро так потому что взял с собой образец старого огрызка(болт). Затем приехал домой и сразу же пошел проверять. Хотел закрутить его,но что то не хочет. Посмотрел в отверстия на резьбу увидел там ржавчину. Черновой мечиком все почистил,а затем чистовым. Все спокойно от руки закрутилось. Решил поставить маятник,чтоб так сказать примерить. Все подошло,как родное. После разобрал всю конструкцию и пошел к другу зачищать неровности на болтах наждачкой 1000. Зажал в токарный,ну а там дальше ясно. ну а после пришел обезжирил и покрасил. Пока что все. Спасибо за внимание!)
Да пока не стал,решил,что лучше,когда все будет собрано,но не крашено,и только после всех подгоном буду конкретно красить,чтоб потом краску зря не царапать
может быть я немножко прозевал инфу, но у меня вопросик, а где ты заказывал капролоновые втулки в маятник, на сайте каком то или сам делал? ну вытачивал может как то их?! в общем где их можно приобрести?
Может капролоктан ? Если капролоктан то это гуд на работе его полно !