221

Re: Синий монстр=)

ну по ходу тех же самых втулок...
а у кого нибудь есть на днепр такие, хотелось бы фотки посмотреть как они сидят на месте?выставите пож. если не трудно

Сказать спасибо Плохое сообщение

Ruslan пишет:

ну по ходу тех же самых втулок...
а у кого нибудь есть на днепр такие, хотелось бы фотки посмотреть как они сидят на месте?выставите пож. если не трудно

Да берите у Руматы,стоят 500рэ + пересыл 200.
судя по коментам всех устраивает)

Dimka-Oppozit

223

вчера смотрел у него после твоей ссылки..у тебяони белого цвета а у него че то на картинкечерные какие то, может просто материалы разные?! думаю у негозаказать, но мне сейчас нечем точные замеры сделать, прибора нет...так же там вычитал что есть у него расхождения в размерах, потому и хочу замерить и данные отправить )))

Ruslan пишет:

вчера смотрел у него после твоей ссылки..у тебяони белого цвета а у него че то на картинкечерные какие то, может просто материалы разные?! думаю у негозаказать, но мне сейчас нечем точные замеры сделать, прибора нет...так же там вычитал что есть у него расхождения в размерах, потому и хочу замерить и данные отправить )))

Так штангелем замерь(если есть).
Мне он объяснил,что на тот момент не было черно поэтому белые,но это на мощность не влияет big_smile

Dimka-Oppozit

225

а я то думал что прибавится черной силушки )))))))))
а так штанреля нету вот и без замера пока, с з/п куплю и замерю...а как лучше будет, замер в притык сделать или пару мм меньше дать? она же от воды набухает от воды чуток

Ruslan пишет:

а я то думал что прибавится черной силушки )))))))))
а так штанреля нету вот и без замера пока, с з/п куплю и замерю...а как лучше будет, замер в притык сделать или пару мм меньше дать? она же от воды набухает от воды чуток

Такой материал не набухнет точно! давай такие размеры,как есть :)

Dimka-Oppozit

Мне бы размеры знать , я бы наляпал их штук с десяток ..... Я так понимаю там ничё сложного , трубочки определённого диаметра и толщины стенок .... Сибиряк сними размеры , если сделаю то ребятам на форуме подсуечу кому надо , за символическую цену ...

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

228

Я бы на Днепра взял бы....размеры вот и интересуют. ....мот далеко...а так померил бы

MotoStar1988 пишет:

Мне бы размеры знать , я бы наляпал их штук с десяток ..... Я так понимаю там ничё сложного , трубочки определённого диаметра и толщины стенок .... Сибиряк сними размеры , если сделаю то ребятам на форуме подсуечу кому надо , за символическую цену ...

а что там снимать? все стандартно) Отверстия по центру для болтов, сама втулка делается под индивидуальный каждый мот,т.к были случаи не совпадении размеров)

Dimka-Oppozit

В том то и дело . Мот в деревне , и когда до него доберусь не знаю . Неужели так трудно с готового изделия снять ?

Огонь без устали горит!

231

MotoStar1988 пишет:

я на днях куплю штангель, замерю посадочные места и выставлю с фотками (на днепр)

Хорошо буду ждать ...

Огонь без устали горит!

MotoStar1988 пишет:

Хорошо буду ждать ...

По твоей просьбе скидываю фото.
http://i074.radikal.ru/1405/3d/48947c3ee97d.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1405/bf/06a2e32ce9a0.jpg
http://i069.radikal.ru/1405/30/f7d27a08a3ea.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1405/7c/141098cee910.jpg
Но повторюсь! Когда выбьешь(выгоришь) саленблок,замерь у себя внутреннию обойму куда он вставляется. У всех размеры разные.

Dimka-Oppozit

Так , вопрос , если правильно вижу . Одна сторона 28 мм. вторая 30. мм ? Внутренний 11мм получается ?

Огонь без устали горит!

MotoStar1988 пишет:

Так , вопрос , если правильно вижу . Одна сторона 28 мм. вторая 30. мм ? Внутренний 11мм получается ?

Внутренний  12мм,я потом перемерил,т.к болт же на 12 следовательно и дырка нужна 12мм. Вообще вся втулка должна быть одного размера, к примеру внутр. диаметр отверстия под саленблок ты замерил и получилось 30мм,следовательно и вся втулка должна быть такой. Просто у меня они забиты и по этому размеры сняты коса получаются sad

Dimka-Oppozit

Первая фотка , не видно , длинна самой втулки какая ?

Огонь без устали горит!

Блин,не скажу,ладно потом в гараж сбегаю) примерно 38мм

Добавлено: 15-05-2014 15:52:33

1 фото 40мм

Dimka-Oppozit

238

Совет вам. Отверстие делайте меньше сначала, только для направления сверла. Потом после запрессовки рассверливайте под размер.  Втулка сжимается и внутреннее отверстие соответственно тоже.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Ясно . Ну всё спасибо будем стряпать . На базу приеду и начну наверно , токарю закажу .... В общем будем делать ... Спасибо Сибиряк !

Огонь без устали горит!

По баловался пастой ГОИ big_smile
http://i031.radikal.ru/1405/0d/0a57d952b407.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1405/f9/8b8a93cff769.jpg

Добавлено: 15-05-2014 17:14:26

MotoStar1988 пишет:

Ясно . Ну всё спасибо будем стряпать . На базу приеду и начну наверно , токарю закажу .... В общем будем делать ... Спасибо Сибиряк !

Не за что!
Обращайся wink

Добавлено: 18-05-2014 15:34:29

В общем товарищи подвернулся случай брату отдать цилиндры на переточку,чтоб он отвез в соседний район(100км от меня). На неделе планирую отдать и ждать,когда будет готово)

Dimka-Oppozit