Re: Синий монстр=)
ну по ходу тех же самых втулок...
а у кого нибудь есть на днепр такие, хотелось бы фотки посмотреть как они сидят на месте?выставите пож. если не трудно
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у кого нибудь есть на днепр такие, хотелось бы фотки посмотреть как они сидят на месте?выставите пож. если не трудно
Да берите у Руматы,стоят 500рэ + пересыл 200.
судя по коментам всех устраивает)
вчера смотрел у него после твоей ссылки..у тебяони белого цвета а у него че то на картинкечерные какие то, может просто материалы разные?! думаю у негозаказать, но мне сейчас нечем точные замеры сделать, прибора нет...так же там вычитал что есть у него расхождения в размерах, потому и хочу замерить и данные отправить )))
вчера смотрел у него после твоей ссылки..у тебяони белого цвета а у него че то на картинкечерные какие то, может просто материалы разные?! думаю у негозаказать, но мне сейчас нечем точные замеры сделать, прибора нет...так же там вычитал что есть у него расхождения в размерах, потому и хочу замерить и данные отправить )))
Так штангелем замерь(если есть).
Мне он объяснил,что на тот момент не было черно поэтому белые,но это на мощность не влияет
а я то думал что прибавится черной силушки )))))))))
а так штанреля нету вот и без замера пока, с з/п куплю и замерю...а как лучше будет, замер в притык сделать или пару мм меньше дать? она же от воды набухает от воды чуток
а я то думал что прибавится черной силушки )))))))))
а так штанреля нету вот и без замера пока, с з/п куплю и замерю...а как лучше будет, замер в притык сделать или пару мм меньше дать? она же от воды набухает от воды чуток
Такой материал не набухнет точно! давай такие размеры,как есть :)
Мне бы размеры знать , я бы наляпал их штук с десяток ..... Я так понимаю там ничё сложного , трубочки определённого диаметра и толщины стенок .... Сибиряк сними размеры , если сделаю то ребятам на форуме подсуечу кому надо , за символическую цену ...
Я бы на Днепра взял бы....размеры вот и интересуют. ....мот далеко...а так померил бы
Мне бы размеры знать , я бы наляпал их штук с десяток ..... Я так понимаю там ничё сложного , трубочки определённого диаметра и толщины стенок .... Сибиряк сними размеры , если сделаю то ребятам на форуме подсуечу кому надо , за символическую цену ...
а что там снимать? все стандартно) Отверстия по центру для болтов, сама втулка делается под индивидуальный каждый мот,т.к были случаи не совпадении размеров)
В том то и дело . Мот в деревне , и когда до него доберусь не знаю . Неужели так трудно с готового изделия снять ?
я на днях куплю штангель, замерю посадочные места и выставлю с фотками (на днепр)
Хорошо буду ждать ...
Хорошо буду ждать ...
По твоей просьбе скидываю фото.
Но повторюсь! Когда выбьешь(выгоришь) саленблок,замерь у себя внутреннию обойму куда он вставляется. У всех размеры разные.
Так , вопрос , если правильно вижу . Одна сторона 28 мм. вторая 30. мм ? Внутренний 11мм получается ?
Так , вопрос , если правильно вижу . Одна сторона 28 мм. вторая 30. мм ? Внутренний 11мм получается ?
Внутренний 12мм,я потом перемерил,т.к болт же на 12 следовательно и дырка нужна 12мм. Вообще вся втулка должна быть одного размера, к примеру внутр. диаметр отверстия под саленблок ты замерил и получилось 30мм,следовательно и вся втулка должна быть такой. Просто у меня они забиты и по этому размеры сняты коса получаются
Первая фотка , не видно , длинна самой втулки какая ?
Блин,не скажу,ладно потом в гараж сбегаю) примерно 38мм
Добавлено: 15-05-2014 15:52:33
1 фото 40мм
Совет вам. Отверстие делайте меньше сначала, только для направления сверла. Потом после запрессовки рассверливайте под размер. Втулка сжимается и внутреннее отверстие соответственно тоже.
Ясно . Ну всё спасибо будем стряпать . На базу приеду и начну наверно , токарю закажу .... В общем будем делать ... Спасибо Сибиряк !
По баловался пастой ГОИ
Добавлено: 15-05-2014 17:14:26
Ясно . Ну всё спасибо будем стряпать . На базу приеду и начну наверно , токарю закажу .... В общем будем делать ... Спасибо Сибиряк !
Не за что!
Обращайся
Добавлено: 18-05-2014 15:34:29
В общем товарищи подвернулся случай брату отдать цилиндры на переточку,чтоб он отвез в соседний район(100км от меня). На неделе планирую отдать и ждать,когда будет готово)