Тема: категории для управления мото
подскажите,какую категорию нужно,по новым правилам,для управления мото УРАЛ,и что нужно перездавать,если есть категории В и С ?
Отредактировано Женя1959 (26-02-2014 22:44:09)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
подскажите,какую категорию нужно,по новым правилам,для управления мото УРАЛ,и что нужно перездавать,если есть категории В и С ?
Отредактировано Женя1959 (26-02-2014 22:44:09)
Нужна категория А. Приходишь МРЭО своего района, платишь Гос.пошлину 500 рублей - проходишь теоретический экзамен ПДД, дорожные знаки, разметка и т.д.. Короче то же что и на категорию В - разницы нету. Если ты сдаешь теорию удачно - тогда на следующий день сдаешь управление мото на Автодроме.там госпошлина 150 рублей. если сдал - едешь опять в МРЭО и получаешь права.
а теорию тоже надо сдавать?
а теорию тоже надо сдавать?
ну конечно. я же написал
Только перед этим надо отучиться в школе ПДД! Сейчас нельзя экстерном сдавать, надо обязательно учиться!
Добавлено: 26-02-2014 23:26:24
Только перед этим надо отучиться в школе ПДД! Сейчас нельзя экстерном сдавать, надо обязательно учиться!
Можно и не учиться!
Нельзя! Сейчас обязательно учиться надо!
А что катают на практическом экзамене?
А что катают на практическом экзамене?
1 - едешь поворот налево, разгон, показательное переключение на 2 передачу потом на 1 и стоп. 2- змейка между фишками поворот налево и проезд по доске(иитация колеи) 3 - восьмерка. вот и все
ни чего себе-"вот и все"!!! надо было лет 30 назад здавать!ездили только восьмерку,и правила не нужно было здавать,если были В,С .
когда я сдавал на права, на автодром приехали ребята на "японцах". так гаишник сказал сдающему чтобы он покатался кружочек и возвращался..он прокатился, а тот его выставил потом, типа не сдал..вот так вот
а какое наказание будет если с категорией В,С ездить?
отдашь мот и права. могут и на сутки отправить!
нахрен!!! буду ездить без документов . если, что ,буду убегать!
Вождение мото без категории А: постановка мото на штрафстоянку штраф 5000 руб, первые сутки на стоянке бесплатно, далее по тарифу, если мот не зарегистрирован в установленном порядке то хрен заберёшь , забирать юридически чистый мото с водителем у которого есть кат А, либо на звакуаторе, грузовике, прицепе.Узнавал об этой хери буквально вчера.
Значит,если нет кат.А,то права кат.В.С,показывать не надо!Все равно отберут,и штраф дадут!
Отобрать водительское вряд ли я думаю, ты же не на авто едешь,хотя надо проконсультироваться.
нашы менты все могут! скажут-нарушение.
нашы менты все могут! скажут-нарушение.
а чтобы не сказали такое нужно регистратор ставить..хотя в таком случае это может сработать и нехорошо
почему нехорошо?
Отредактировано Женя1959 (27-02-2014 20:23:33)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация