Re: дневник мотоциклиста )
не вижу что написано про охотника на афише , отсвечивает .
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не вижу что написано про охотника на афише , отсвечивает .
кажись написано.
охотнадзор
клуб правильной охоты
охотничье хозяйство
Полежайки
охота
только по путевкам !
Добавлено: 27-07-2014 23:33:41
водная жизнь
замучился сеть с винта снимать.пришлось до берега плыть на одном весле пол-часа)
Добавлено: 27-07-2014 23:39:20
варил уху. вкус был просто превосходный
Добавлено: 27-07-2014 23:45:03
народ полное де..мо большинство.возле нас соседи с двух сторон нормальные.палатки,удочки.все аккуратно и культурно. остальные....мат.музыка на всю с охринительными басами до утра и это с двух сторон.уроды
всю картину портили от такого красивого места.
сегодня 33 жара.проехал за день 180км.движек поет и я ему подпеваю.жжужат шестеренки и цепь шелестит.уверен я в нем.ведь собран он мной
находка) хрень для проводки
Заклёпочник , обжимать контакты , нужная хреновина в гараже ...
Блин, надо тоже себе такую обжимку!!!!
ну что ж надо пообжиматься
Добавлено: 29-07-2014 22:34:13
у нас все в дыму.лесные пожары.летали вертолеты с бочками.тушили.но дыма меньше не стало. а я думал кто то баньку растопил
Добавлено: 30-07-2014 11:43:41
сегодня потушили
Добавлено: 30-07-2014 16:53:53
вчера заработал бутылочку красного вина
починил скутер одному мужичку.продул карбюратор,настроил.заводится как новый.но поршневую надо менять
сегодня встретил монстров
Не зра надписи вешают: " я вырасту стану джипом"
сегодня рванул в небольшое путешествие. в город Можайск. сейчас валяюсь в палатке на берегу Можайского водохранилища)
тишина. кузнечики стрекочут) в кармане 12 рублей. это мой бюджет. в баке плещется на дне...еще нз литрушка в кофре есть. не знаю хватит на обратный путь или нет) зато впечатлений сколько)
не знаю хватит на обратный путь или нет) зато впечатлений сколько)
Ну ты экстримал.
Точно хватит, природа подарит, на крайний случай
хватило)на стоянке заглянул в бак. а там пусто во как все рассчитано до последней капли.хотя в карбюре что то есть.
Как сказал один оппозитчик, если после заправки авто поднимать шланг вверх и сливать в бутылку, за пол часа будет литр!
Если бенз слить из шланга который с колонки до пистолета, там действительно около литра получится!!!