Re: дневник мотоциклиста )
100грамм...ну за...нас моциклистов пусть никогда не выветрится из нас бензино-масляный дух
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
100грамм...ну за...нас моциклистов пусть никогда не выветрится из нас бензино-масляный дух
Альберт , 100 грамм это пол пластмассового стаканчика , а там с пол литра может грамм 700 войдёт , не меньше . Возьми шланг диаметром 20 мм , наполни его жидкостью метра на полтора ,слей в стакан - вот и узнаешь сколько там скопится . У нас раньше баржа на берегу стояла заправочная , дак вот , там шланг был диаметром 40 наверно , мы сливали литра по 3.5 бывало и по 5 , на рыбалке костры разводили . Ну и длинна там была метров 5 , не меньше ... Соляра правда а не бензин .
Добавлено: 02-08-2014 20:09:28
Вот с этой заправки шёл шланг вниз , там баржа стояла .... А уже с баржи - к кораблям метров пять шланга ...
я сейчас в небольшом велопробеге) жара адская. а я в прохладной водичке озера. это просто рай и блаженство)
Добавлено: 04-08-2014 17:23:26
я снова дома)
усталый но довольный)
Отредактировано drakon (04-08-2014 19:50:05)
я сейчас в небольшом велопробеге...
Красиво !
Здравствуй, я думаю ты то разбираешься в скоростных велосипедах, во на стелс 550, сколько может стоить заднее колесо в сборе( поставил и едь)
около рубля
около рубля
привет. при мне в сокольниках парень купил. в сборе без покрышки за 1500р
Спасибо, забыл что Рома тоже на велике. А то вот алкаши потеряли, взяли и не привезли , вот на днях притащил один скоростной, а на нём без подшипников гоняли, звезду скинул, а как выкорчевать остатки и установить новые обратно не знаю, не вылазят. Вот и дали задание алкашу добыть денег на новое колесо и трос нужен на задние скоростя
Отредактировано на drakone (05-08-2014 17:25:43)
Там простой тросик с маленькой бобышкой.
сегодня летал по барханам и лесам.в барханах погиб левый амортизатор.правый просел зад мотоцикла упал
покрышкой тер по подкрылку.и кусок вырвал от него
в барханах за мной носились горцы....там нельзя летать) но я умчал
потом встретил где то хрен знает где в поле минеров случайно.еду сквозь пыль и траву.слышу кряколку как у ментов.и думаю где блин они тут окопались
и...как рванет слева по борту
я даже не упал.черный дым и грохот.оказывается крякали мне.
сейчас пью чаек и печатаю свою летопись. а пальцы подрагивают
верхняя часть отломилась...пружина ушла вниз нижняя часть с регулировкой преднатяга тоже отломилась. зад легко поднимается руками и при отпускании падает чуть ли не на колесо.завтра буду ставить родные амортизаторы.я их бережно хранил
вот и пригодились.правда дубовые....
Добавлено: 06-08-2014 18:59:54
еще прикол.в конце полетов поехал на поле раслаблятся.кофе,музыка...слушаю музыку.ветер колышет верхушки дерев и колосья трав.мелодия тихо и плавно заканчивается.и тут громкий голос молвит...хорошая песня.давай еще.если бы я мог обгадится от страха то сделал бы это но обошлось
мужик бродил в лесу и пришел на звуки песенки
стоял и слушал.фууу. денек обалденный
Отредактировано drakon (06-08-2014 19:54:00)
В смысле а что дрынчик вообще не держит на одном аморте?
К стати иди в наши профессии запиши себе новую должность, разминёрщик
аморты полная туфта.они на иж-восход.на иже бы сдохли за пол года) он потяжелей будет кобры.на одном по подкрылку трет а на кочках на колесо зад падает.извук такой прикольный
нет в минеры не пойду.не люблю резкие звуки и хлопки
тоже не люблю.но приходится любить
Добавлено: 08-08-2014 18:45:15
летний сон