Re: дневник мотоциклиста )
У меня тоже есть фото из лета. Мой бывший Прогресс-4
Крытый - это хорошо. А чего бывший-то? Посерьезнее техника появилась?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня тоже есть фото из лета. Мой бывший Прогресс-4
Я ростом 184 тесноват он для меня. Есть ещё один не крытый а этот очень просили продать. В общем выгодно продал и купил новый Крым не разу на воде не бывший с двойным комплектом сланей и стёкол
Я вообще под 2 метра и в казаночку свою помещаемся вчетвером... ;-\
А крым это да - хорошо.
неважно на чем ходить по воде.хоть в тазике.
главное любить свою посудину и привнести в нее что то свое
немного изменил видео про поездку к селигеру.
[видео]
Я вообще под 2 метра и в казаночку свою помещаемся вчетвером..
Так крыши на ней нет
Есть дуги, а вот брезентик поизносился уже - вот и не ставлю. Все же г.в. 72. ;-)
все таки приобрел пульт управления для экшн-камеры. стоит 5500.можно топить на 3 метра под водой.
нам дали зарплату и аванс.шикую
А с телефона разве нельзя подключить и управлять?
привет)
в магазине охрана попросила снять шлем.в целях безопасности.какой? лицо то у меня видно.
можно управлять со смартфона.я сначала и купил для этого дешевый смарт.но там убогое меню.нет настроек.неудобно.надо доставать его из кармана.трястись за него.чтобы не намочить и не уронить
а эту штуку надел и погнал.невзирая на погодные условия.и почти все настройки камеры доступны через это устройство.
жаль крышку для аквабокса для подводной съемки не нашел.это надо в москву ехать.
Добавлено: 21-12-2014 12:39:53
мне подарили рации мидланд GXT650
типа сдохшие на запчасти.
при включение гудят вибратором.и все.не заряжаютя от док станции.помучался с ними немного.взял аккумы с фотокамеры.и вставил в рацию.заработала как новая оказалось в рациях мертвы аккумы.слушаю вечерами 40,10,5 каналы.иногда там интересные диалоги бывают
на открытых просторах 15 км.три режима передатчика по мощности.работают на частоте LPD.мои рации моторола на 8 км работают.но все же качественней сделаны.И корпус и звук и настройки все на 5+.только работают в другом диапазоне и не совместимы с мидландом
люблю такие игрушки
Я тоже такого же мнения - на руке всегда удобнее, чем доставать мобильный. Например, наручные часы за рулем намного удобнее, чем телефон.
Я тоже такого же мнения - на руке всегда удобнее, чем доставать мобильный. Например, наручные часы за рулем намного удобнее, чем телефон.
Скрытая реклама?
Не будем засорять тему... ;-)
Если я действительно так считаю, именно поэтому сам всегда хожу в часах. Так что мне теперь вообще своего мнения не высказывать?! ;-)
И когда мы говорили про АЗС с 80-м бензином-это тоже была реклама, и рации-это тоже автор двигает? ;-) вряд ли.
А реклама- это на мой взгляд, если бы я выложил ссылочки, указал на модели и т.д.
Так что можете конечно относится а этому как к скрытой рекламе. А я свое мнение выразил.
Если что, готов продолжить общение по данному вопросу в ЛС.
DRAKON, извини за отклонение от темы.
Почистим погодя . А по поводу часов я с тобою согласен Баровит ! И не только в машине , мне вообще всегда удобнее на руку глянуть , у кого часов нет - тот этого не поймёт !
наряжаю елочку) пахнет смолой и хвоей.
купил коробку корсара номер 4
завтра устрою гром в раю
уничтожение алюминевой банки корсар 4
уничтожение металлической модельки нива корсар 4
уничтожение двд плеера корсар 8
верхняя часть от двд взлетела где то метров на двадцать и повисла на кроне дерева. такого взрыва мы неожидали
завтра буду 8 корсаром подрывать 200литровую бочку.
уничтожение металлической модельки нива корсар 4
Машинку жалко .
Добавлено: 23-12-2014 21:58:19
завтра буду 8 корсаром подрывать 200литровую бочку.
Смотри что бы тебя за такие дела в полицию не загребли .
Не загребут. А если что - взорвет стену петардами и свалит