Re: дневник мотоциклиста )
на открытых просторах 15 км.три режима передатчика по мощности.работают на частоте LPD.мои рации моторола на 8 км работают.но все же качественней сделаны
Да ладно не работают они настолько.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на открытых просторах 15 км.три режима передатчика по мощности.работают на частоте LPD.мои рации моторола на 8 км работают.но все же качественней сделаны
Да ладно не работают они настолько.
я настолько не проверял.но в одном обзоре ребята испытывали рации.где то в равниной области. там даже рации которые по инструкции на 2.5 км.работали на 7км) ну это идеальные условия.
а за петарды мне ничего не будет)
это средство забавы и развлечения.только в людных местах не шмалять)
потом видео выложу как корсары рвут двд и бутылки
Добавлено: 23-12-2014 23:18:58
пробовал сегодня подорвать пустой газовый балончик от примуса.примотав к нему корсар 4.
но не вышло баллон смачно замяло.но он не взорвался попробую завтра к нему 8корсар примотать.
один такой балончик в костер бросил а сверху небольшую бочку с солидолом кинул.рвануло так
бочка взлетела на полтора метра разорваная пополам.солидол в разные стороны и горящие ошметки.чуть рабочий уазик не спалили и насосную станцию
но это я не снимал
это был реально крутой взрыв
Дневник байкера-диверсанта!
.........................
Отредактировано drakon (26-12-2014 00:35:35)
Ты как терминатор осмелюсь предположить: следущая на уничтожение корсаром наверно будет цистерна?
в цистерне мазут.будет гореть 3 года и три ночи
[видео]
Добавлено: 25-12-2014 23:26:43
взрывотехник ха-ха
ну вы бли даете
Добавлено: 28-12-2014 21:20:31
цена крайнего правого кортика 27000р
бомбочки
Добавлено: 01-01-2015 02:22:18
почти пол третьего ночи.
приехал с поля.
встретил новый год вместе с мотоциклом.как истинный мотоциклист)
салют который сверкал то тут то там.
словно был для нас)
на ленинградке на заправке подлетели дпс с мигалками.уже было ровно 12.
не повезло им.
а мигалки наверное заместо салюта
надо поспать.....а некоторые нажираются как свиньи зачем
Добавлено: 02-01-2015 02:02:45
Добавлено: 03-01-2015 22:24:51
Отредактировано drakon (26-12-2014 18:07:20)
хотел эфектно перепрыгнуть мотоцикл)
Добавлено: 06-01-2015 18:48:41
сегодня было -23 наконец то настоящая зима.
Добавлено: 06-01-2015 20:15:53
Луна в моем окне.
У тебя вместо окна телескоп?
телескоп все планирую купить) астрономия нравится.
с детства хочу полететь на Луну.
на ютубе попросили сделать обзор моего туристкого снаряжения.вот думаю как сделать...просто показывать каждую вещь или рассказывать....завтра попробую.
Добавлено: 09-01-2015 20:13:45
эхх нам бы столько снега, я бы все леса облазил бы
метр, плюс минус пол метра, поэтому и не покатаешься, приходится гонять по дорогам массового пользования.
а на чем облазил бы?
на снегоходе?
хочу себе такую машинку.
ехать расслаблено.пожирая гусеницей тоны снега.
и сшибая неосторожные пеньки
вчера на мото по снегу...как будто фуру с цементом разгружал.мотает,разворачивает.ни секунды раслабона
хотя вру когда теряешь управление и летишь.отдыхаешь.валяешься в снегу и снова в бой)а когда садишься на раму......................и газуя толкаешь его метров 100 весь словарный запас кончается в первые 2 минуты.
с уралом я бы там сдох
я себе чисто лесной урал собрал из всякого помоя в прошлую зиму, на нем бы и облазил, а с сцепкой с дорогой у меня проблем нету, я где то кидал сюда свою зимнюю резину только на заднее колесо в этом году поставил цепи вместо зимней резины чтоб в провороты хоть немного заносило, ато никакого кайфа от зимы нету, а снегоход да тема, но не наши русские которые постоянно переворачиваются и загоняются до 40 км в час, а на японца денег не хватает.
с уралом я бы там сдох
Урал на злой резине прёт как танк по снегу его не кидает. Без коляски конечно
есть китайский разборный снегоход.стоит уже 80000 а было 60000
объем двигателя 150.вариатор.
пришел сегодня на стоянку.полностью в экиперовке.готовый валить по газовой трассе.
прогрел.
мотор рычит и рвется в бой.
сажусь.
сцепление.первая.
только трогаюсь и мотор глохнет.
бак сухой
пришлось идти обратно
денег нет.и слить негде.
с горя подорвал старую касетную магнитолу корсаром 4
сейчас велик чиню.порвался трос переключения тяги на шатунах буду на нем завтра газовать
Добавлено: 10-01-2015 17:44:09
блин готов напасть на лыжника и отобрать лыжи с палками лишь бы ехать куда нибудь на чем нибудь.
а че...с топором из под елки выпрыгнуть.
лыжи или жизнь.
а вдруг попадется чемпион по биатлону....
хотя они стреляют только по неподвижным мишеням...
Добавлено: 12-01-2015 18:06:11
погнал на велике.мчу снег летит в разные стороны.то я то велик улетаем куда нибудь в сугроб.и в 15 км от дома в заднем колесе ломает подшипник.колесо клинит.
инструмента для разбора оси не брал и подшипник тоже.
тащил волоком до дома.это покруче чем на мотике по снежной целине гонять.
как назло у меня спереди тоже заднее колесо установлено.надо только ось переставить длинную и кассету поставить.и можно гнать дальше.
Наш Дракон как паровоз в перед летит и где у него остановка даже он сам не знает