21

Re: Новый Урал

Волшебник пишет:
devil пишет:

шоб я так жил)))

Кто на кого учился, тот так и живет.

причем тут мое образование,а тебе не могло придти в голову,что я один тяну свою жену после операции,детей и старую бабулю,ну и урала с днепром конечно)).тут как не крути,кто то может получить 2 высших образования,и работать в гос думе.а кто то с 2 высшими мести тротуары.ну и на худой конец,какой то мажор с интелектом бензо пилы,которому родители деньги пихают тоже может себе позволить.

Добавлено: 20-03-2014 08:44:13

да и к слову,могу и я купить его если захотеть сильно,но не стоит обычный урал этих денег)))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Сказать спасибо Плохое сообщение

он уже глубоко не обычный smile

Добавлено: 20-03-2014 11:49:29

раз дано 20т.км на одном дыхании проехать,мож и преувеличено smile

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

он уже глубоко не обычный smile

Добавлено: 20-03-2014 11:49:29

раз дано 20т.км на одном дыхании проехать,мож и преувеличено smile

Это факт . Дед выступал . Говорит по приезду домой напишу письмо благодарственное заводу Ирбит .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

24

Я стесняюсь спросить, а к чему брать новый Урал, если за те же деньги можно взять гораздо более стильный и мощный импортный аппарат? Это такое проявление патриотизма? Похвально конечно.

Злился подо мной мотоцикл мой...

25

Stierlitz пишет:

Я стесняюсь спросить, а к чему брать новый Урал, если за те же деньги можно взять гораздо более стильный и мощный импортный аппарат? Это такое проявление патриотизма? Похвально конечно.

скорее всего)))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Stierlitz пишет:

Друзья!
Впродолжении темы хотелось бы поделиться некоторыми мыслями по теме Что лучше- подержанный японец или новый Урал.? Я тоже настраивался на 300 000-400 000 рэ взять что то типа кавасаки  вулкан 1700 кубов. Стал наводить справки. Выяснилось, что это примерно десятилетки. Без аварий и падений они не могут быть. Очень редко. Пробеги скручены недостатки спрятаны. Новые такие аппараты по 650000 рэ. До такого еще не вырос. Да, старый Урал на карбах не готов был брать за 300000. А вот новый вариант- вполне. Но на что я точно не готов- взять десяти летнего японца и попасть на бобло.

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

27

При покупке бэушной техники всегда есть риск нарваться на скрытые дефекты и отсутствует какая-либо гарантия. Вариантов мало. Или брать у друзей/знакомых, при наличии соответствующей тусовки, где не утаят косяки в мотоцикле, либо брать кота в мешке и быть готовым ко всему. За себя скажу, что имея возможность взять бушного ипонца, решил реконструировать своего старичка Днепра. Каждый винт в нем знаю, где слабые места тоже. Автомобиль свой первый покупал новым и снова буду брать новый, чтобы была гарантия. На новый импортный мотоцикл пока денег не скопил, а брать бэушный - риск попасть на деньги.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Stierlitz пишет:

При покупке бэушной техники всегда есть риск нарваться на скрытые дефекты и отсутствует какая-либо гарантия. Вариантов мало. Или брать у друзей/знакомых, при наличии соответствующей тусовки, где не утаят косяки в мотоцикле, либо брать кота в мешке и быть готовым ко всему. За себя скажу, что имея возможность взять бушного ипонца, решил реконструировать своего старичка Днепра. Каждый винт в нем знаю, где слабые места тоже. Автомобиль свой первый покупал новым и снова буду брать новый, чтобы была гарантия. На новый импортный мотоцикл пока денег не скопил, а брать бэушный - риск попасть на деньги.

Согласен полностью. И никогда  не поведусь на заявления типа "я бы за такие деньги взял бы хорошего японца" посидев плотненько на автору- около года смотрел варианты отзванивался владельцам, смотрел на варианты и понял простые вещи- свежий мот трех летка просто так не продается. Только идиот расстаться с мотом которому три четыре года который как конфетка да еще такого уровня как кавасаки вулкан. В байки типа нужно деньги на лечение любимой мамочки я не верю. Значит что то не так, был удар, утопленник, падал и пр. а десятилетки уже на грани ремонта двигла замены ремня (30 000 руб) резины и пр. так что новый Урал это вариант. Пусть не такой красавец пусть не такой мощный, но НОВЫЙ

Добавлено: 20-03-2014 18:32:37

Dragon пишет:

а кем работаете?

Мастер ландшафта и озеленения

29

Dragon пишет:

а кем работаете?

Волшебник пишет:

Пусть не такой красавец пусть не такой мощный, но НОВЫЙ

Но родной старик, хоть и уделанный, а душа у него ещё того, 76го бензина и солидола

31

а почему все же колясыч,а не волк,соло или вояж? чисто из-за инжектора? кстати кто там в курсе всех дел,на эти модели они тоже инжектор планируют ставить?

devil пишет:

а почему все же колясыч,а не волк,соло или вояж? чисто из-за инжектора? кстати кто там в курсе всех дел,на эти модели они тоже инжектор планируют ставить?

Так я хочу соло. А колясочными тоже уже комплект уют инжнкторами и дисковыми гидравлическими тормозами. Полностью обновили молельный ряд

Волшебник пишет:

Друзья! Собрался в этом году купить новый инжекторный Урал. Посоветуйте что нужно делать в первую очередь- разбираться ли двигло, чистить ли от стружки и тд. Заранее спасибо

Читай внимательно заводскую инструкцию и выполняй её, хотя бы в период обкатки. Всех советчиков, которые дают советы противоречащие этой инструкции, посылай по известному адресу. И не надо эту технику сравнивать с той, что выпускалась десять - двадцать -тридцать лет тому назад. Это уже другая техника, хоть внешнее сходство и осталось.
А новая техника всегда лучше старой, именно потому , что она новая и ты у неё первый. smile

alexey пишет:

А новая техника всегда лучше старой, именно потому , что она новая и ты у неё первый. smile

Спасибо. Только не пойму почему все кругом орут что новый инжекторный Урал будет полным хламом ? Вот это непонятно

Волшебник пишет:
alexey пишет:

Спасибо. Только не пойму почему все кругом орут что новый инжекторный Урал будет полным хламом ? Вот это непонятно

А что новое у нас хвалили?

36

соло классик,или просто соло?

Вот когда привезут дилеры, посмотрю и тогда выберу. В Питере их через месяц привезти хотят. А пока в наличии нету

Отредактировано Волшебник (20-03-2014 20:24:58)

38

соло классик лютый аппарат)) как по мне,так больше глаз радует чем волк.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

вроде можно под заказ с движком на 825сс

devil пишет:

соло классик лютый аппарат)) как по мне,так больше глаз радует чем волк.

Так даже фоток пока нет. Только старые

Добавлено: 20-03-2014 21:08:40

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

вроде можно под заказ с движком на 825сс

С двиг лом 825 кубов? Впервые слышу