Тема: Новый Урал
Друзья! Собрался в этом году купить новый инжекторный Урал. Посоветуйте что нужно делать в первую очередь- разбираться ли двигло, чистить ли от стружки и тд. Заранее спасибо
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Друзья! Собрался в этом году купить новый инжекторный Урал. Посоветуйте что нужно делать в первую очередь- разбираться ли двигло, чистить ли от стружки и тд. Заранее спасибо
Олигарх чтоли?
Да почему? Я готов отдать 300 рублей за инжекторный урал
Хм . Ты первый на этом форуме кто на такое решился ..... Как купишь приходи на форум . Тебе тут будут очень рады , твоим рассказам и повествованиям ....!
Хм . Ты первый на этом форуме кто на такое решился .....
Как купишь приходи на форум . Тебе тут будут очень рады , твоим рассказам и повествованиям ....!
Я делаю это сознательно. Вот еще в прошлом году хотел купить новый Урал турист но узнал что в 2014 году новый Урал выходит и подождал. Теперь старый вариант карбюраторный и не рассматриваю даже
Олигарх чтоли?
почему же олигарх, он же волшебник
Добавлено: 19-03-2014 17:11:52
удачи с покупкой!
Добавлено: 19-03-2014 17:19:21
видел картинку в инете такого урала, очень много там всего запутанного..везде провода и шланги..
SS-man пишет:Олигарх чтоли?
почему же олигарх, он же волшебник
Добавлено: 19-03-2014 17:11:52
удачи с покупкой!
Добавлено: 19-03-2014 17:19:21
видел картинку в инете такого урала, очень много там всего запутанного..везде провода и шланги..
Спасибо за пожелания удачи! Друзья, давайте без эмоций с просто расскажите по существу вопроса
мои колёсья, какой подвиг. ну будешь масло менять. по книжке, если что там на месте спросишь
Покупай и катайся Как купишь, фотки выложи!
Волшебник когда брать собрался ? По поводу разборки - думаю не стоит .... Всётки сейчас их за границу гонят , я думаю качество не плохое ..... Видео смотрел там немец купил урал новый в январе и проехал без поломок за один раз 20 000 км .... Какой никакой - показатель .......
шоб я так жил)))
шоб я так жил)))
Кто на кого учился, тот так и живет.
волшебник купи и мне инжекторный урал,раз научили
Закончи два вуза и купишь новый не толко Урал но и мерс
да ты чё,я уже не успеваю,может гаврики закончат мои,ток к тому времени мне уже гроб инжекторный понадобится
да ты чё,я уже не успеваю,может гаврики закончат мои,ток к тому времени мне уже гроб инжекторный понадобится
![]()
Саша как то не в тему шютка
Волшебник когда брать собрался ?
По поводу разборки - думаю не стоит .... Всётки сейчас их за границу гонят , я думаю качество не плохое ..... Видео смотрел там немец купил урал новый в январе и проехал без поломок за один раз 20 000 км .... Какой никакой - показатель .......
Вот вот. Инжекторный двиг это совсем другое дело. Да и тормоза там на оба колеса дисковые. Стартер, алюминиевое основание вилки. Остальное приятные молочи. Датчик перегрева.
Добавлено: 19-03-2014 23:05:33
как тебя хоть звать
Игорь тихановский.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация