Re: Новый Урал
был погружен в мнфу по новым мотом. ибыло такая информация про 825сс под заказ клиента
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
был погружен в мнфу по новым мотом. ибыло такая информация про 825сс под заказ клиента
Есть дилеры. У них нужно спросить
пофоткай все что привезут,если будет возможность))
с литровым, вот это отличие. и чтобы 4 литра с коляской хавал. а то хавает более чем машина при малом толке
Были бы бабки тоже взял нового туриста или гир апа. даже не задумываясь зачем ответ прост -ХОЧУ . это стильно и брутально
я думаю не обязательно лаве ворочить,при желании начинаю подходить к этой мысли можно купить
Волшебник, по поводу будущих "подводных" камней свяжитесь с ВасейПЗ, он как раз занимается продажей и "доводкой" новых 750сс. А что касается подержаных мотоциклов... б/у мотоцикл у нас и к примеру б/у мото в японии совершенно два разных понятия. Ну и авто.ру, год потрачен в пустую, что Вы там делали? совершенно бесполезный сайт, ИМХО. Мотоцикл в современной России можно отнести к спецтехнике. Нужно было читать профильные форумы, как этот, ну и с живыми владельцами общаться. Диллеров раз два и обсчелся, а мастерских по ремонту, с профессиональным оборудованием и опытным и квалифицирован ным персоналом, вообще не знаю . Что касается 750сс.ру, а на сколько известно это единственный официальный диллер ИМЗ в России, очень много негативных отзывов.
Отредактировано Puhh (28-03-2014 10:30:20)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация