Re: Новый Урал

был погружен в мнфу по новым мотом. ибыло такая информация про 825сс под заказ клиента

Сказать спасибо Плохое сообщение

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

был погружен в мнфу по новым мотом. ибыло такая информация про 825сс под заказ клиента

Есть дилеры. У них нужно спросить

43

пофоткай все что привезут,если будет возможность))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

с литровым, вот это отличие. и чтобы 4 литра с коляской хавал. а то хавает более чем машина при малом толке

45

Были бы бабки тоже взял нового туриста или гир апа. даже не задумываясь зачем ответ прост -ХОЧУ neutral . это стильно и брутально lol  lol  lol  lol  lol

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

я бы с коляской приводной

я думаю не обязательно лаве ворочить,при желании начинаю подходить к этой мысли можно купить  smile

48

Волшебник, по поводу будущих "подводных" камней свяжитесь с ВасейПЗ, он как раз занимается продажей и "доводкой" новых 750сс. А что касается подержаных мотоциклов... б/у мотоцикл у нас и к примеру б/у мото в японии совершенно два разных понятия. Ну и авто.ру, год потрачен в пустую, что Вы там делали? совершенно бесполезный сайт, ИМХО. Мотоцикл в современной России можно отнести к спецтехнике. Нужно было читать профильные форумы, как этот, ну и с живыми владельцами общаться. Диллеров раз два и обсчелся, а мастерских по ремонту, с профессиональным оборудованием и опытным и квалифицирован ным персоналом, вообще не знаю sad . Что касается 750сс.ру, а на сколько известно это единственный официальный диллер ИМЗ в России, очень много негативных отзывов.

Отредактировано Puhh (28-03-2014 10:30:20)