Как обещал, рассказываю о своей поездке за железным конем.
Пятница, конец рабочего дня...
С отличным настроением и желанием назад приехать на 3х колесах отправляюсь за мечтой.
И вот оно - первое чувство дискомфорта. Не могу найти никак в очень чудной деревне крайнюю улицу, при этом продавец как то не очень то и хочет помочь.
Но вот наконец то вот эта улица, вот этот дом...
Однако меня уже встречают, не все уже так и плохо ?
И вот....
Мдя.... на фото аппарат гораздо живее. В голове проскакивают мыли о том что можно откапиталить, можно разобрать и перекрасить. Пока еще держусь за мечту...
А вот ОН - двигатель. Передать словами НЕ могу. Бедный аппарат - весь в масле, горшки вообще утонули в слое грязи и масла.... Опять прикидываю что здесь может быть еще живим...
Как то машинально спрашиваю у хозяина - не текет масло ???
Он с полной уверенностью отвечает что вообще не фига не подтекает. Ну мля оптимист.
Но ведь приехал уже....
Предлагаю завести.
Хозяин суетится, говорит что уже много-много времени не заводил, только аккумулятор сення зарядил (у мну на работе такие пользуем в ИБП, вот думаю ему еще подогнать заряжать мля...)
5 минут, мечта даже не пукает. Как это словами, на знаю.... ауеваю окончательно, расматривая ржавый корпус.
И вот оно завелось....
Мля я поехал кататься. Пока катался заглох 1 раз. Но ничего раза с 10 завел ведь.
К коробке вопросов нет, двигатель периодически издает металлические призывы, я кажется счастлив....
Ну а теперь, на последок интересуюсь документами - и о счастье - они оформлены на умершего дедулю.
Вел себя все время очень культурно и даже культурно попрощался.
До сих пор думаю - что это вообще было?.... Теперь я знаю что такое хорошее сотояние и с документами.
Желание убито, мечта раздавлена.
Простите, если чего не так написал....