Re: Конденсатор

Вот друг тоже посоветовал прочистить их,что ж спасибо,буду пробывать...

Добавлено: 05-04-2014 17:13:51

Отредактировано АлександрНН (05-04-2014 18:14:36)

Сказать спасибо Плохое сообщение

что пробывать, сам потом увидишь эффект

23

Только в жиклеры металл не суй smile

Да да,я прочитал что с жиклерами аккуратно надо быть,не царапать,промывать вроде ацетоном,ну или каким-нибудь подобным средством и продуть сжатым воздухом

Добавлено: 17-04-2014 22:49:19

Отписываюсь мужики по проделанной работе:В общем почистил ещё раз свечи надфилем до блеска,разобрал оба карба,в них тоже всё прочистил,хотя они и так не грязные были,но уж взялся(все каналы,жиклеры с растворителем,проверил поплавковую-всё норм).Все закрутил,поставил на место.И опять тот же кошмар.....не хочет заводится вообще никак!!С другом  пробовали с толкача по гаражам,ни в какую,так чуть подаст признак жизни но не заводится.Взял шриц и и брызнул бензу прям в цилиндры так,на глаз,не успел ногу на кик поставить с пол оборота взвыл!:))работал ровно хорошо.Ну и я стал ждать что дальше будет,а дальше 5-6 минут поработал и плавно заглох.Провел такую операцию еще раз,так же поработал примерно 5 мин и благополучно заглох.После чего делаю вывод,что дело в карбюраторах.Только я уже разбирал их и чистил!!!Что ещё может-то быть?настроены они правильно.

25

а на подсосе бензин идет?

Добавлено: 17-04-2014 22:52:22

дырдочку в крышке бензобака прочисти,были случаи smile

Не ребят у меня бенз по шлангам спокоино идет в оба карба,после подсасывания,а вот после него в цилиндр нет!?похоже что,чудеса какие-то.

Добавлено: 17-04-2014 22:57:01

Краник уже чистил осенью.

27

сними патрубок и посмотри при подсосе поступление бенза в камеру smile

Добавлено: 17-04-2014 23:00:39

или с воздухом что-то smile

Добавлено: 17-04-2014 23:01:35

он же у тебя после впрыска на прямую 5-6 минут работает smile

Санёк да там фиг увидишь,темно зараза,Я когда пинал его пробовал патрубки снимать,без них,и руку к карбу сую,он воздух обратно гонит,так должно быть?

Добавлено: 17-04-2014 23:17:08

Или может быть такое,что карбюратор плохо к цилиндру прижат,прокладка плохая или что-то в этом роде?

29

ну подсос воздуха обычно между карбом и головкой или между головкой или цилиндром. в обоих случаев из-за перекоса или плохого прижатия...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Просто у меня есть такая фигня с посадкой карба на болты,та гайка,которая ближе к двигателю расположена(с обеих сторон соответственно) к ней подлезть блин трудно,и я её не так плотно закручиваю как внешнюю,но честно говоря мне слабо верится,что мот из-за этого может не заводиться.

31

АлександрНН пишет:

Просто у меня есть такая фигня с посадкой карба на болты,та гайка,которая ближе к двигателю расположена(с обеих сторон соответственно) к ней подлезть блин трудно,и я её не так плотно закручиваю как внешнюю,но честно говоря мне слабо верится,что мот из-за этого может не заводиться.

завестись он должен. у меня с подсосом левого карбюратора аж свестел но работал!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Не знаю что ещё может быть,думал на клапан уже потом,так проверил через свечу+ со стороны карба,ходит нормально..И что самое характерное если б что-то было не так с карбом,или пофиг,даже допустим с клапаном,то маловероятно что навернулись бы сразу два цилиндра,или два карба,уж где-нибудь в одном месте,так в другом бы работало,то есть хотя бы на одном цилиндре он должен был завестись!

33

зазоры на свечак убавь попробуй.

Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок!

vlasov89 пишет:

зазоры на свечак убавь попробуй.

Сергей уже убавлял,там гдет около 0,7-0,8 мм

35

Напишу своё мнение.....не знаю поможет тебе это или нет.....свечи лучше 11....на своём опыте проверил...на 14 хуже заводится....у меня на Днепре тоже самое было (карбюраторы к-65 или 63 были уже не помню....крутил я их туда сюда....вроде настроил...на следующий день заводится и работать отказывается. ....и всё начинается по новой....ПО СОВЕТУ ПОСТАВИЛ СТАРЫЕ КАРБЫ 301. Всё отрегулировал и не мучуюсь.....

Свечки у меня разные есть и 11 и 14,но вот карбы только 63 т.Попробую как-нибудь достать 301,а они объективно лучше 63 чтоли?

37

Для меня лучше. ....для тебя не знаю....они просты как 2 рубля.....некоторые говорчт что они экономичнее .....но не все...
Если есть возможно попробовпть и поставить, то почему бы и нет

38

Свечки лучше 14 ставь. Я всегда на 14 катаюсь, 11 слишком мне кажется горячие, могут в поршне дыру прожечь!  hmm

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

39

Ну вот. ..... сколько людей столько и мнений.  Сейчас еще дискуссии об экономичности начнутся...

Ладно,всем спасибо,что-нибудь буду пробовать,потом отпишусь..