Тема: Конденсатор

Всем привет!Давненько не заходил уже.Такой вопрос:собираюсь конденсатор проверить на зажигании,при случаи снять,проверить на емкость,так вот мне после его снятия надо будет зажигании крутить- там регулировать,кароч не собьется оно?или там всё проще..

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Конденсатор

Лучше просто поменяй кондер!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Ну скорей всего и поменяю,просто хотел уточнить про регулировку зажигания,надо ли будет её делать?

4

Ты запомни как стоит, или меточку отверткой царапни.  smile

А,вон как,ок попробую.

6

Снимай, ставь метки.................  а потом немного подрегулируй зажиг . и будет все хоккей smile

7

Сфотографируй big_smile А конденсатор эта такай заеб...кая вещь!!!! бывает так мозг вые...т - люблю я их lol  В прошлый сезон купил в магазине 5шт. - один рабочий, советовали ставить от жигулей, но я не пробовал.

Ребят а может кто знает,как и чем проверяют катушку зажигания?а то конденсатор,у меня проверили-с ним всё в порядке!

9

на один вывод подаешь +, корпус катушки на массу. на выход катушки подключи свечку (не забудь корпус на массу цепануть), и второй вывод прерываниями замыкай на массу. должна быть искра.

Спасибо,будем пробывать))

Добавлено: 31-03-2014 11:06:44

Кароче мужики сделал следующее:Проверил кондер,катушку,ВВ,свечн наконечниками,всё в норме,тестером проверяли!Ещё раз на всяк зазор между контактами в норму привел 0,4-0,5 гдет.Пинаю,искра на обоих цилиндрах есть,и вроде бы всё хорошо,Да не заводится!!Раньше хоть как-то заводился,сейчас вообще умер(Кстати я заметил он на холодный так,на горячий с первого удара схватывет).Свечи смотрел-конечно черные обе и бензом воняют.И ещё заметил когда киком усердствуешь-с трубки с правой стороны двигла,вроде сапун называется воздух под напором вылетает,так должно быть?И что с ним вообще такое?

Отредактировано АлександрНН (29-03-2014 01:11:21)

если сапун, то должно быть, от туда сжимаемый поршнями воздух выходит.
хорошо что бензином воняют, а не чем-нибудь ещё smile
если на горячую работает, то скорее зажигание не попал или компрессия маловата, чтобы засосать бензин

на drakone пишет:

если сапун, то должно быть, от туда сжимаемый поршнями воздух выходит.
хорошо что бензином воняют, а не чем-нибудь ещё smile
если на горячую работает, то скорее зажигание не попал или компрессия маловата, чтобы засосать бензин

Вот думаю вскоре компрессометр достану,и померить надо будет,только придется на холодном двигателе,так как не заводится,кстати сколько примерно должно показать,так сказать хороший вариант?

Добавлено: 31-03-2014 11:45:54

Свечи когда выкручивал,смотрел,в цилиндрах есть бенз,на дне плескается.

у меня бывало 8 на холодный, а так 6-7 норм.
если на дне плескается это не есть хорошо, у тя карбы льют. поплавок задрат или; а что у тя за карбы

14

Если долго киком работаешь а он не заводится, делай газ впол! То есть полностью открывай заслонки карбов и заводи. Я так на карбюраторной технике делаю если свечки залил.  smile

Карбы 63.Ромик а вот когда я бенз подсасываю в оба карба,они у меня потом льют на пол,на драконе это имел ввиду?так не должно быть?Так может что-то в них надо химичить?

Добавлено: 31-03-2014 14:00:59

Впринципе с газом в пол я давно не заводил!Надо попробывать,только он и с газом,что-то долго помнится заводился.Кстати свечи у меня А14,с зазором примерно 0.7 мм,они нормальные надеюсь,но были ещё и другие..

Отредактировано АлександрНН (31-03-2014 15:04:48)

на будущее поставь а11
если свечи залило, выкрути пропинай и тоже просушенные свечи вкручивай, и малость заслонки приподними, а не на всю, я лично не разу не видел чтобы тяжик на полном газу завёлся, это карбы должны быть не ужаты.
если подкачаешь и капает это клапан не держет, тоже не есть хорошо, если останавливается при отпущении кнопки, то так и должно быть.
я говорю, что у тебя может быть большой уровень в поплавковой камере, потому, что в камере сгорания, как ты говоришь, у тебя бензин, его там не должно быть

Ну когда кнопку отпускаешь,ещё чуть капнет и в принципе перестает!А как тогда поплавковую камеру настроить?В общем я попробую в ближайшее время сделать по вашим советам.Если что,здесь же отпишусь потом..

Добавлено: 04-04-2014 23:34:33

И снова всем товарищам привет)То,что смесь у меня(скорей всего богатая)вроде понял,но есть пару но...Руководствуясь вот по этой статье Внешняя ссылка
при запуске холодного двигателя лучше всего приподнять плунжер пускового устройства(я так понял вы его обогатителем называете),тогда смесь обогащается и в виде эмульсии потом благополучно в цилиндр,ну фиг знает,решил попытать счастье-ноль полный.Что ещё можно сделать?Кстати вот пару фоток своих..http://s51.radikal.ru/i131/1404/30/50740efb436d.jpg
тут ещё поплавковую снял

http://i020.radikal.ru/1404/0a/b86b81501c93.jpg
может винты что не так закручены,но мот работал отлично с таким положением,я ничего не крутил,хз?
http://s019.radikal.ru/i604/1404/2a/967c53b9526d.jpg

Отредактировано АлександрНН (05-04-2014 00:40:50)

может нужно просто разобрать и продуть

А в них что продувают,жиклеры?как?

всё откручиваешь и насосом во все отверстия