Re: Вот и мой Урал 8.903
может просто продохранитель отходит или замок зажигания
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
может просто продохранитель отходит или замок зажигания
Нет. все ламы на панели горят, световал работает. Мистика, еще и ломается всегда на одном и том же месте ни метр дальше, ни метр ближе. Мне это расстояние около 1 км уже как родное-обильно полито потом в процессе толкания
Добавлено: 25-05-2014 22:07:53
Сегодня перебрал все.... Настроил зажигание, клапана и всю херню. Даже нашел ввертыш специальный под свечу с окошком для контроля воспламенения. Все работает, но не заводится... Померял уже в конце компрессию и был очень удивлен 2, 5 и 1, 5. Это при том что расточил цилиндры под 1-ый ремонт и поставил новую поршневую. После установки проверял-было по 8 на холодную. Я думаю-писец компрессионным кольцам, так как они скорее всего из солнечного Чуркестана от наших братьев по разуму. Другие кольца и поршни у нас найти проблема. Везде продаются одинаковые без маркировки почти, только размеры. В Польше есть Almot. Может кто ставил-поделитесь впечатлениями. Последняя надежда, а то сегодня со злости ключи летали по всему гаражу, обидно, ... лять
да есть обида, я на 4-3.8 уже год езжу и не чего не меняется. может ввёртышь пропускает, хотя на втором должно быть куда лучше.
думаю это учтено, не могли же они прогореть за 2 пуска
Не может так кольца затереть , при таком небольшом износе . Смотри регулировку клапанов . Закажи кому нить кольца с форума , вышлешь деньги , ребята купят и тебе перешлют , могу я , но только какие именно тебе нужны я не знаю , и не знаю точно есть ли у нас , напиши какие надо - я узнаю есть нет ... Всё таки на Урале живу , Ирбит не так далеко .
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация