Re: Вот и мой Урал 8.903

может просто продохранитель отходит или замок зажигания neutral

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Нет. все ламы на панели горят, световал работает. Мистика, еще и ломается всегда на одном и том же месте ни метр дальше, ни метр ближе. Мне это расстояние около 1 км уже как родное-обильно полито потом в процессе толкания smile

Добавлено: 25-05-2014 22:07:53

Сегодня перебрал все.... Настроил зажигание, клапана и всю херню. Даже нашел ввертыш специальный под свечу с окошком для контроля воспламенения. Все работает, но не заводится... Померял уже в конце компрессию и был очень удивлен 2, 5 и 1, 5. Это при том что расточил цилиндры под 1-ый ремонт и поставил новую поршневую. После установки проверял-было по 8 на холодную. Я думаю-писец компрессионным кольцам, так как они скорее всего из солнечного Чуркестана от наших братьев по разуму. Другие кольца и поршни у нас найти проблема. Везде продаются одинаковые без маркировки почти, только размеры. В Польше есть Almot. Может кто ставил-поделитесь впечатлениями. Последняя надежда, а то сегодня со злости ключи летали по всему гаражу, обидно, ... mad лять

да есть обида, я на 4-3.8 уже год езжу и не чего не меняется. может ввёртышь пропускает, хотя на втором должно быть куда лучше.

А может компрессии нет из-за клапанов. smile

думаю это учтено, не могли же они прогореть за 2 пуска

Не может так кольца затереть , при таком небольшом износе . Смотри регулировку клапанов . Закажи кому нить кольца с форума , вышлешь деньги , ребята купят и тебе перешлют , могу я , но только какие именно тебе нужны я не знаю , и не знаю точно есть ли у нас , напиши какие надо - я узнаю есть нет ... Всё таки на Урале живу , Ирбит не так далеко .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!