Тема: Принудительный обдув!
Мне понравилось,думаю повторить!
А вам?? Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мне понравилось,думаю повторить!
А вам?? Внешняя ссылка
хотел купить, но толковых вентелей не нашёл, да и тянут 8 ампер, куда их
вот там есть ссылка(написано "трицикл Урал"), вот там обдув очень (не очень )важен, а эдесь я не думаю,
что есть нужно
Альберт - что есть вентили?
вот, БЛЯТЬ, вентили
мое мнение - лучше было б сделать масляный радиатор, толку больше было б.
Максимыч, энто не те вентили,
он вентили имел которые дуют, ехраны бабай
А с такими двигло замерзнет
Отредактировано sanekz (12-04-2014 20:13:35)
а тебе что, сложно полностью слово написать? или религия не позволяет?
как что вотрёшь, аж на зло срывает
да пускай хоть выплескивается, мне насрать.
и это не в 1ый раз.
может поэтому стоит писать полностью?
эт Альберта имедж,и ему действительно насрать,как хочет так и кушает,и ему отвечать самому за своё ,а не нам за него
2 -
АЛЕКСАНДР пиф
я все понимаю, но сложно читать форумы, сообщения, которые написаны просто с ОГРОМНЫМ количеством ошибок, в которых нет знаков препинания и знаков в конце предложения.
уважаемый Максимыч,ну что ж делать если он голову граблями расчёсывает
А тема начиналась про обдув принудительный, кстати
, а кому 2+ поставить?
Отредактировано sanekz (12-04-2014 21:15:05)
я просто привык уже к хорошему форуму, где все (по крайней мере завсегдатаи форума) пишут грамотно. здесь форум тоже хороший, много нужной информации, но общение ..... оставляет желать лучшего из-за таких людей.
как могут люди , так и пишут, и не хрен обижаться, в России живем,
краткость-есть сестра таланта!
ибо опыт есть парадоксов друг
Отредактировано sanekz (12-04-2014 21:18:00)
Альберт - что есть вентили?
вот, БЛЯТЬ, вентили
мое мнение - лучше было б сделать масляный радиатор, толку больше было б.
Макс насмешил !
Чёж ты его за орфографию и понимание русского языка постоянно спрашиваешь ? ..... Никак репетитор у него по русскому языку ? К экзаменам готовишь ?
Самый прикол в том что Альберту пофиг вообще ! Он своё гнёт и как будто тебя не замечает !
Кто кого перетянет ? Плетью обуха не перешибёшь ...... Или ты по его фене заботаешь , или он сдаст е.г.э по русскому не выходя с форума !
Насмешили пацаны ........
Добавлено: 13-04-2014 21:43:01
А вообще если по чесноку , то это не " вентиль " а " задвижка " ...... Или по научному " запорная арматура" ..... А вентиль это маленькая хреновина на смесителе в ванной комнате .....
Отредактировано Охотник (13-04-2014 19:44:45)
А вообще если по чесноку , то это не " вентиль " а " задвижка " ...... Или по научному " запорная арматура" ..... А вентиль это маленькая хреновина на смесителе в ванной комнате ...
но все же поняли смысл.
я не могу терпеть, когда пишут неграмотно.
хотел купить, но толковых вентелей не нашёл, да и тянут 8 ампер, куда их
Альберт гдеж ты видел вентиляторы на 8 ампер?
MotoStar1988 пишет:А вообще если по чесноку , то это не " вентиль " а " задвижка " ...... Или по научному " запорная арматура" ..... А вентиль это маленькая хреновина на смесителе в ванной комнате ...
но все же поняли смысл.
я не могу терпеть, когда пишут неграмотно.
ну так смысл слов Альберта тоже был понятен всем! а тема вообще то не про орфографию, это не форум про правописание, человек написал так как легче поймут на языке знающих такого рода приколы...
Отредактировано Ruslan (14-04-2014 01:54:34)
Согласен,если не нравиться не читай и выйди с класу!!!!!!!
Dragon пишет:MotoStar1988 пишет:А вообще если по чесноку , то это не " вентиль " а " задвижка " ...... Или по научному " запорная арматура" ..... А вентиль это маленькая хреновина на смесителе в ванной комнате ...
но все же поняли смысл.
я не могу терпеть, когда пишут неграмотно.ну так смысл слов Альберта тоже был понятен всем! а тема вообще то не про орфографию, это не форум про правописание, человек написал так как легче поймут на языке знающих такого рода приколы...
Правильно!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация